万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孙俪刘涛只差4岁 合照却一个像少女一个像大妈
www.creaders.net | 2021-10-03 22:57:52  霸道哥娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说到刘涛,大家一定不会感到陌生。无论是工作还是家庭,她都十分努力在经营着。在工作方面,她肯吃苦。无论条件多艰难,角色有多难塑造,她都默默的在努力做到最好。她的努力没有白费,这一点看她所拿的奖项就可以看出大家对她努力的认可。

  在家庭方面,她也是非常励志的。本以为嫁给了一个能让自己过上衣食无忧生活的男人,没想到结婚几年后,她的丈夫事业一落千丈。她也从一个豪门富太太变成了一个普通小女人,甚至比这个更惨。

  在别人等着看她笑话的时候,她独自一人扛起了家里的重担。不仅将这个家庭挽回了,还帮助丈夫在事业上重建信心。这对于一个女人来说,确实不容易。通过这件事,也让大家重新认识到了她的另一面--坚强。

20211002_16332359617878.jpeg

  前阵子,刘涛与孙俪罕见同框,两个人都是实力演技派,近两年人气旺过从前。但两人站在一起,孙俪的一个小举动却让网友反手就是一个赞!纷纷夸赞孙俪大气。

  可以看到,虽然都是一线明星,但两人面对镜头的反应也是不一样的。刘涛手插在裤袋上凹造型,霸气侧漏。而孙俪只是随便那么一张,气场就已经很强了。不像刘涛那样有显摆的嫌疑。而且,孙俪用手揽着刘涛的腰,有照顾别人的意思。果然娘娘一如既往的低调亲和。

oid120615_2.jpeg

  其实早在10年前,两人就曾同框过。当时刘涛与潘虹同框,气质出众,完全不输老戏骨。但细心的网友却发现了后面的孙俪,虽然只露了半个脸,但也已经很漂亮了。这样一眼看去,前面两人的风头完全被孙俪夺走了,有没有!

oid120615_3.jpeg

  刘涛经历了豪门梦破,一人撑起整个家的风浪后,刘涛不再是温婉的贤妻良母,而是霸气侧漏的女强人了。生活中的她,也像安迪一样,霸气,气场十足,却少了女性的柔美。前阵子与王珂在《亲爱的客栈》里闹得很不愉快,难道是刘涛太过厉害,没女人味,让王珂很没面子?

  很多人以为当时孙俪并不出名,只配给刘涛当背景板。但其实那时孙俪刚拿了一个大奖,只是她一向低调,所以看不出来。而且,对她来说,名气奖项远没有享受拍戏来得快乐。这也是很多流量小花演技不好的原因。

  如今孙俪凭借《甄嬛传》《芈月传》大红大紫起来,演技上也有了质的突破。与陈晓合作的《那年花开月正圆》,也是好评连连。其实孙俪已经35岁了,但在《那年花开月正圆》里演少女却没有违和感,看起来确实很年轻,面容身形姣好。她也曾道出自己经常煲''核麻叶'',是网络上寻来的。这样的孙俪,真看不出是两个孩子的妈了!

oid120615_5.jpeg

  其实看过孙俪所饰演的角色,可以看得出她的实力。在事业和家庭上,她一直都是顺风顺水。生活上,她有一儿一女两个可爱贴心的孩子,还有一个疼她爱她自身也十分出色的老公。在工作上,她也多次拿奖,多件作品被大家所喜爱。

  不久前两个人一起拍照,看起来都是非常美丽漂亮。只不过刘涛看起来更加成熟一点,而孙俪则是像个花季少女一般,希望他们能够为我们带来更多优秀的作品。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
3 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
4 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的
5 老美:中共大势已去 “崛起”将终结

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 空前孤立!习总尴尬纪录再刷新
3 傅政华因何步孙力军后尘?被曝监听习近平
4 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
5 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
6 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的
7 老美:中共大势已去 “崛起”将终结
8 从大繁荣到大崩溃,一个国家是怎么走到这一
9 小夫妻隔离14天 忍不住半夜偷同房超惨下场
10 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
2 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
3 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
4 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
5 老同学问我女儿该不该出来,让 北方的星
6 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
7 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
8 孟大公主不幸撞脸毛润之,四丈 体育老师
9 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
10 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
2 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
3 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
4 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
5 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
6 孟晚舟获释,是西方法治神话的 白草
7 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
8 孟晚舟突然坦白却不“认罪”的 施化
9 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
10 毛为中华民国的国号与中共及斯 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.