万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
威尔斯密斯自曝和妻子双双出轨 想开后宫
www.creaders.net | 2021-09-28 22:08:02  英国报姐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

" 史皇 " 威尔史密斯和他的女明星妻子 Jada,可以说是好莱坞当之无愧的权力巨星夫妇,但同时他们也是这么多年来被疯传 " 玩得最开 " 的夫妇之一。

b396b2db04b7a198f55c32d4a8ccc47c.jpeg

开放式婚姻、出轨、换妻、和儿子的朋友发展出一段关系,还有数不清多少次被传离婚…

这些传言有真有假,但都比不上史皇和 Jada 的亲口爆料保真。

Jada 在去年 7 月承认,自己曾和儿子的朋友有染。

而就在最近,威尔史密斯也接受了访谈,并且在访谈中承认了和妻子一度不再是一夫一妻制!

他还为妻子 " 澄清 ",说 Jada 不是唯一出轨的那个,言下之意他也曾对妻子不忠。

更夸张的是,他承认自己婚后有过后宫幻想,还列了个名单让谁做他的 "20 个后宫女友 ",其中包括了好莱坞影后哈莉贝瑞和首席芭蕾舞者米斯蒂 · 科普兰的名字…

好家伙,这一个访谈看下去,吃瓜观众直呼:信息量太大!

左为哈莉贝瑞,右为米斯蒂 · 科普兰

其实,但凡对这个好莱坞皇室家庭有过一点关注的小伙伴,可能都知道这是一个怎样扑朔迷离的家庭。

巨星丈夫绯闻闹得满城风雨,

歌手妻子出轨儿子的朋友,

夫妻俩多年来的离婚、出轨传言多到数不清,

儿子 Jaden 经常发表各种疯 X 迷惑发言,

女儿 Willow 则公开表示自己是多角恋,觉得最理想的感情关系是同时和一男一女在一起。

很难说女儿这种感情观念不是受母亲的影响。因为在最近的这次访谈里,威尔史密斯就谈到了妻子 Jada 对传统婚姻的不相信。

而在他们持续了二十多年的婚姻里,在某种程度上,他们的关系也不再是传统的一夫一妻制。

这么说也就意味着,他俩都有过婚外情。

一对夫妻,尤其是好莱坞最具关注度和权势的权力夫妻,从一夫一妻制逐渐走向非一夫一妻制这种开放婚姻,其中绝对少不了争吵、分歧、忽视、妥协、牺牲乃至婚姻之外的诱惑等等。

他俩也确实如此。

1997 年,威尔史密斯与 Jada 在一场盛大的婚姻中结为夫妻。

看似完美,其实这场婚礼的两个主角只有一个是真正的开心,那就是史皇。

当年才 26 岁的 Jada 从一开始就不想办一场传统的婚礼,最后同意也只是屈服于丈夫的压力。

" 作为一名怀了孕的年轻女演员,我承受了相当大的压力,我不知道该怎么办。"

当时还是她怀着儿子 Jaden 的头三个月,婚礼虽然奢华,但她身在其中,感觉却并不舒服。

" 我当时因为不得不举行婚礼,整个人都很低落,还非常生气。"

但这只是她在这场婚姻里的第一次妥协。

威尔史密斯也认识到了这一点,他在采访里说," 这么多年来,Jada 做出了很多妥协,她痛苦地否定了自己的价值观,婚礼只是第一次的开始。"

她不得不妥协,因为她的丈夫是好莱坞顶峰的巨星,是以事业为重的男人。

他重视自己的演艺事业超越一切,包括她。

于是随着威尔史密斯的名气越来越大,Jada 的状态越来越低沉,很多个早晨,她醒来之后就开始流泪。

有一次,她曾有机会让自己的乐队为 Guns N' Roses 乐队(枪与玫瑰乐队,美国著名摇滚乐队)做开场表演,但她拒绝了。

因为她得在《当幸福来敲门》片场陪着儿子,保证孩子和丈夫能继续顺利拍摄。

为了家庭牺牲事业从来没有那么简单,尤其对一位野心勃勃的女明星来说,看着丈夫事业起飞,而自己只能做 " 背后的女人 ",其中的挣扎和痛苦也许只有她自己知道。

但威尔史密斯在很大程度上,并没有脱离那种 " 大明星 " 式的自我,反而随着地位的提升,他越来越习惯于成为所有人关注的中心,哪怕是在他的家庭生活当中。

2011 年,Jada 的 40 岁生日时,史皇花了三年时间为她精心筹备了一场盛大的生日派对。

他准备得相当充分,派对开始时无比兴奋,因为他觉得 "Jada 的 40 岁生日将会是我大显身手的时刻…这将会引起轰动…这将会是我最深、最美的爱之宣言。"

他以为 Jada 会很感动,但其实恰恰相反,Jada 整个人都不好了,她觉得这根本就不是自己的生日派对,而是丈夫表演的舞台,所有的一切都必须与他有关。

那天晚上,当他们回到酒店套房的时候,Jada 对威尔史密斯说," 今天是我的生日!这个派对是我这辈子见过最恶心的自我展示。"

听到妻子用这么重的词来指控自己时,威尔史密斯瞬间崩溃了。

因为他在内心深处知道,她说的一切是真的,这并不是一个给妻子办的派对,而是他的个人秀。

但当这一切被妻子点破的时候,他又无法承受,无法直面真正的自己,所以他开始和 Jada 陷入激烈的争吵。

吵到当时和他们住同一间房的 10 岁女儿 Willow,整个人都被吓哭,一边用手捂着耳朵,一边流着泪求他们别再吵了。

显然,他们的婚姻并不完美,两个人都很痛苦,痛苦到无法假装一切问题都不存在。

威尔史密斯是好莱坞最顶尖的那一拨巨星,但很多时候事业和家庭是无法取得平衡的,在追求好莱坞制高点的过程中,他不可避免地伤害到了很多身边的人。

妻子的崩溃指责、无数个早晨醒来默默流泪就是证明。

威尔史密斯选择求助亲密关系教练,这种教练类似于心理医生,目的在于帮助人们在和爱人、伴侣一起时更有安全感、更亲密。

他曾对他的亲密关系教练说到自己的后宫幻想,即拥有一群有名的明星女友做他的后宫,和 20 个女人一起旅行什么的。

还列出了具体希望那些女性做他的后宫,这个名单里包括了奥斯卡影后哈莉贝瑞、首席芭蕾舞者米斯蒂 · 科普兰等等。

列出名单之后,他还和教练研究了一些特定的女性,计划开始联系她们…这个疯狂的幻想最后被及时打住。

但很多人还是相当迷惑:啊这??

2016 年,Jada 和威尔史密斯在经过将近 20 年婚姻后,互相都觉得实在是走不下去了,决定分手。

" 我们决定分开一段时间,我真的觉得我们可以结束了。"

就是在这个时间段,她遇到了儿子的朋友—— 27 岁的歌手 August Alsina,并与之 " 纠缠 ",展开了一段短暂的浪漫关系。

之后这对史密斯夫妇又决定修复关系,Jada 就和儿子的朋友断了联系。

谁知道去年 6 月,这位 " 儿子的朋友 " 突然对外公开,他和 Jada 有过婚外情,并且得到了她丈夫威尔史密斯的祝福。

这话一出,好莱坞乃至全世界的吃瓜群众都沸腾了!

Jada 的经纪人当时斩钉截铁地告诉媒体," 绝对不可能是真的!"

中间为 August Alsina

但在一个月后的节目上,史密斯一家面对面坐着,Jada 自己承认了这段和儿子朋友之间的关系。

很多人因此谴责 Jada,觉得她是婚内出轨,背叛了威尔史密斯,但最近的这次采访里,威尔史密斯也自曝,妻子并不是唯一一个在婚内和其他人发生性关系的人。

言下之意很好理解,他在这段婚姻里也肉体出轨过。

他们像这样亲口承认婚姻当中出现的问题是很罕见的,而且还是 " 没离婚就和儿子的朋友搞在一起 "、" 我和老婆双双肉体出轨都没关系 " 这种重量级问题。

要知道,结婚二十多年,这一对夫妇在婚外情方面有太多的传闻,此他们一直都矢口否认。

直到去年 Jada 在节目上亲口承认,人们才发现,原来吃过的瓜是真的。而到现在威尔史密斯也接受采访亲自爆料,吃瓜群众看完只能说:这位更是重量级了,爆的每一个料都充满了狗血抓马的味道。

说实话,这对夫妻真的很神奇,结婚二十多年,现在双方都承认曾经出轨过后,竟然还是选择要在一起。

一般人是很难理解这种充斥着 " 肉体出轨、婚外情、开放式 " 等等的婚姻了,只能说当事人开心就好……


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.