万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
央视网发布容嬷嬷扎针视频 官方内涵最致命
www.creaders.net | 2021-08-31 12:33:59  甦正正 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0P1025c0_0.jpg

  到目前为止,《还珠格格》的三位主演已经全部凉凉。

  范冰冰因为偷税漏税被封杀,虽然想尽办法,但依旧无法重返娱乐圈。林心如注销了自己的影视工作室,放弃内地市场,返回台湾暂避风头。

1_0P1025c0_1.jpg

  至于赵薇,她的问题更为严重,主演的多部作品将她除名,首当其冲的便是她的出道代表作《还珠格格》。除此之外,她的千万股权已被冻结,昔日好友一个个避之唯恐不及。至于她具体犯了什么事儿,目前相关部门尚未官宣。

  在大家猜测不已之际,央视网在某音平台上发布了一则小视频,内容意味深长。

  这个视频的内容是容嬷嬷饰演者李明启老师的访谈片段。当时,李老师手中捏着一根针,现场示范她如何扎人。据李老师解释,她当初只是用拇指和食指捏住针头,佯装扎人,她的戏全在脸上,手上的针并未伤到孩子们分毫。

  李明启老师当年凭借容嬷嬷这一角色成功变反派,不少看过《还珠格格》的观众对她深恶痛绝,认为她是个心肠歹毒的老太婆。现如今,央视网将这段视频晒了出来,并配文:容嬷嬷的针为什么又狠又准!

1_0P1025c0_2.jpg

  更有意思的是,平台方还特意为何视频打上了标签“容嬷嬷扎了哪三个人”,就差直接点名赵薇、林心如、范冰冰了!

  看了央视网发布的这则动态,不少网友忍俊不禁,纷纷在评论区留言。到目前为止,这则视频点赞数高达545万,转发数34万,评论21.3万条,可见大家对此非常有共鸣,也get到了央视网的意思。

  一直以来,大家都觉得容嬷嬷是恶人,被她扎过的金锁、紫薇、小燕子楚楚可怜,是弱势群体。但直到现在,大家才发现,其实容嬷嬷才是火眼金睛,鉴婊达人,一扎一个准。

1_0P1025c0_3.jpg

  有网友忍不住调侃:央视太皮了,发这么应景的视频!还有网友一语道破真相:官方内涵最为致命!

  有网友忍不住调侃:央视太皮了,发这么应景的视频!还有网友一语道破真相:官方内涵最为致命!

  央视网为何发布这则视频,是为了逗大家一乐吗?当然不是!它传递出的最重要的信息便是:还珠三美已经彻底凉凉!

1_0P1025c0_4.jpg

  赵薇、林心如、范冰冰当年凭借《还珠格格》这部剧爆火,成为初代流量大花,轻松拥有大量顶级资源。她们粉丝众多,追逐者众,本应严格约束自己,传递正能量,给喜爱她们的粉丝起到模范带头作用,但她们偏偏利用自己的资源为所欲为,挑战公序良俗,游走在法律边缘,最终落得个惨淡收场。

  央视网用这种轻松诙谐的方式,告诉大家:流量明星搞风搞雨的时代已经过去了。至于下一个翻车的流量是谁?让我们拭目以待!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.