万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梅艳芳前男友自曝曾恋上王菲 因戏生情爱而不得
www.creaders.net | 2021-06-28 12:42:02  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cc5af99b79f04312944937f9007a45d3.png

  近日,著名港星单立文在节目接受访问时自曝与“天后”王菲的一段不为人知的往事,他在与王菲一起拍摄电视剧的时候,爱上了对方。

789ae5c5e0874f9eb0926bd32772a623.png

  这个节目是TVB的一档访谈节目,名叫《Mean Talk》,因为内容劲爆一直备受关注,而单立文作为老牌演员也被请到了现场。已经62岁的他,脸上皮肤仍紧致,虽然皮肤黝黑,但看起来状态很好。他爆料道,刚出道拍戏时,完全抽离不了角色:“晚上睡觉的时候会想念她,第二天开工拍戏,我一见到她就很开心,但当时她已经结婚了……”

  单立文所讲的电视剧,应该是1993年TVB拍摄的《千岁情人》,是一部古装演到现代的穿越剧。剧中,单立文(饰嬴战)与王菲(饰胭脂)两人是对手的身份,并且是王菲饰演角色的疯狂追求者,这样一来便也说得通了。

6873e7429870442b8e85256a22a1ee87.png

  不过,1995年,王菲端着装夜尿的痰盂走向公厕的照片才在香港曝光,王菲窦唯恋情才引起轰动,随后在1996年结婚。单立文与王菲拍戏的时候,两人尚未结婚,不知道单立文是记忆出了偏差还是因为别的什么原因。

9dd631c110344b45a35c84dc58d11444.jpeg

  单立文在香港电影界也算是比较传奇的一位人物,单立文与当时与好友组建摇滚乐队“Blue Jeans”入行,是亚洲最好的贝斯手之一,他与黄家驹还是至交好友。

23f0a37ec14849e6a436d44ca3286ebd.png

  乐队解散后,他签约了TVB跨界当演员。值得一提的是,他曾六度饰演“西门庆”一角,素有“西门庆”荧屏专业户的称号,许多人都评价他演的西门庆风流十足,形神俱佳。

199b98c8f1ce4674ac8dcca27c3a70cc.png

  但是现实中,他对爱情还是十分谨慎的,鲜少与圈内女星传出桃色新闻。之前他曾经与梅艳芳恋爱过一段时间,不过两人很快分道扬镳。梅艳芳评价单立文浪漫,倔强,太大男子主义,相貌非常英俊潇洒,和自己的个性一样要强。

9a3114e062974154ae93896803ecbf06.png

  2008年,单立文与相恋多年的歌手胡蓓蔚结婚。1996年,两人当年因为音乐而定情,到现在已经有25年了。胡蓓蔚接受访问时曾透露是自己主动,不过单立文对胡蓓蔚一直很是疼宠。

32020c75858b43abb8af338d8666fd7e.jpeg

  但是两人丁克多年,一直没有孩子,对此外界议论纷纷。单立文表示自己已经看淡,也有外界传言说是因为胡蓓蔚不愿意要孩子。就在前几天父亲节,单立文还在社交平台上发布了一张自己抱着好友儿子的照片称,如果自己真的做了父亲,不知道会不会是一个好爸爸,言语中透露出些许遗憾。

  不管怎样,这是他们夫妻两共同的选择,两人现在生活甜蜜,不管有没有后代这份多年相伴相守的爱情都不会改变。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生请假条只写四个字 老师感叹:无法
2 “我不会去中国工作,我讨厌中国人的狼性”
3 不是咳嗽!Delta病毒新5大症状曝光 第1名超
4 中国性生活数据:00后一天一次,而80、90后
5 突发!三层建筑爆炸轰然倒塌 现场如灾难大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 国内首位被注射死刑的亿万富豪 行刑前大喊7
2 女大学生请假条只写四个字 老师感叹:无法
3 “我不会去中国工作,我讨厌中国人的狼性”
4 学生的回答,让我感受到了“深入骨髓的绝望
5 不是咳嗽!Delta病毒新5大症状曝光 第1名超
6 讨好习近平 中共官场又搞出新花样
7 中共喉舌滚动播报 关注美国人生命 网民愤怒
8 中国性生活数据:00后一天一次,而80、90后
9 突发!三层建筑爆炸轰然倒塌 现场如灾难大
10 新冠病毒溯源三项重要发现 条条直戳北京神
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人的最大担忧 施化
2 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
3 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
4 美国你惨了:中国盛产待拱白菜 新歌
5 美中媒体为何急于”辟谣” 董 文庙
6 反对犬儒,更反对鹰犬:谈复旦 高伐林
7 宣扬“平型关大捷”查没查日方 高伐林
8 从“圣经世界观”看当今基督徒 生命季刊
9 梦魇初醒:崛起之后的加速螺旋 信释
10 活在美国:打拼夫妻 乐维
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人应做全球中国化的先知 白草
2 悠悠万事,奖金为大---获奖 起码货美国
3 大选半年后川粉的种种行为 随意生活
4 美国可左可右,中共上下折腾 阿妞不牛
5 海外华人的最大担忧 施化
6 西方人所不能意料到的,病毒流 汉卿
7 川总统气冲霄汉,八千万兵民同 木秀于林
8 非种族角度谈谈美国的种族问题 远方的孤独
9 中国化的特点--胡编,作假,嘴 远方的孤独
10 陈行之的“巨婴”论牛头不对马 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.