万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘晓庆真实状态曝光 生图皱纹横生鼻梁发黑
www.creaders.net | 2021-06-14 13:49:07  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5d06b64584864fbeaa8327165ee23409.png

  近日,刘晓庆在个人社交平台首次直播卖货,因为脸部状态引起网友热议。

0224f2ea1bce4352be6aa1ec79e8dd60.png

  直播中,刘晓庆穿了一件喜庆红外套格外亮眼,估计是为讨一个好彩头。首饰上以黄金、玉石为主,贵气逼人,气质不俗。

  值得一提的是,因为要卖货美颜不能开太过,否则无法最佳呈现货品质感,导致刘晓庆暴露了真实的脸部状态。虽然化了一层精致妆容,但仍掩不住横生的皱纹,尤其是眼部最暴露年龄。

  其次,刘晓庆笑起来也感觉有点假态,或许是下巴太尖、嘴巴过大的原因,脖子上的颈纹也异常明显,鼻梁处也略微发黑。

1911391e0d5846f9bd43ba5e1b510f90.png

  直播中,刘晓庆也不是特别在状态,对卖货产品了解不多,多半都是副播在讲解,她只是被动配合喊一些口号,时不时呈现困惑的表情。

  对于自己脸部常惹争议,刘晓庆在直播前还发了一则视频回应,表明自己的态度——活出生命的美丽。

72fe36b91f1b4459954c8fda007df83d.png

  她在视频中表示多数女性都放弃自己太早了, 年龄一过就不谈青春和姿色,但凡爱打扮都会被说整形了。她认为,女性一定不要因为年龄的衰老就自认不行,要活出生命的尊严。

8186ba2e96974c66b10a73d547b79e80.png

  之后,为了彰显自信的态度,刘晓庆还发布了一则走路“豪横”的视频,整个人穿一身亮眼运动服唱着“姐就是女王”,自信大方的笑容感染着很多人。

  但评论区不太友好,有人调侃她是假的刘晓庆,也有人说岁月无情,暗指她已不再年轻。

1749a252ba954d95b47c9ec8aa0f99a8.jpeg

  我觉得网友还是过于苛刻了,刘晓庆今年65岁,不管从身形颜值、精神面貌、生活心态、事业发展来看,她都足够出色了。

ff0dccf5e6f848289d4f93265650783a.png

  刘晓庆虽很少直播,但经常会在网上分享跳舞视频、人生感悟等,传递真善美的价值观。面对恶评也不生气,觉得所有的不美好都是为了迎接美好。

  事业方面,作为表演艺术家,截止到今年1月,刘晓庆主演的话剧《风华绝代》已经出演了216场,被观众称之为“视觉盛宴”,千娇百媚、如花美眷、如梦似幻。

49e58fb0caa243d1bfb17e21dc831c78.png

  刘晓庆在书法方面也造诣颇深,曾经师从著名书法家曾来德,举办过两次个人书法展。刘晓庆的书法作品写得大气磅礴,颇有一番自己的气势在里面。高考时还手写了“金榜题名、逢考必过”八个字送给莘莘学子,为他们高考助力。

  刘晓庆的一生,可谓颇具传奇色彩,若是改编成影视剧,毫无疑问是大女主剧。现在的刘晓庆,没有了年少时的盛气,多了一份谦卑和从容。希望网友对刘晓庆少一份恶意,多一份共情,也期待刘晓庆日后给观众带来更多精彩作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
4 G7门外 习近平如坐针毡
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 建党百年在即又生事 习近平震怒
6 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
7 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
8 G7门外 习近平如坐针毡
9 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
10 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
9 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.