万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
大S妈妈回应汪小菲发文 透露大S带孩子压力大
www.creaders.net | 2021-06-10 10:23:16  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b3b9947ebafc4f098e703a7bf215e9b8.jpeg

  据台湾媒体报道,艺人大S日前单方面喊离婚,原因是老公激烈言论,双方电话大吵一架。老公汪小菲9日凌晨再度发文“不要再占着公共资源了⋯⋯今天高考还有两天,希望大家都考出好成绩。我们也努力工作多开店。”随后又删文,徐妈透露大S压力很大的现况。

a6281469191847428e0b9e6deb535377.jpeg

  据台湾媒体报道,得知女婿汪小菲又发文,回应“不要管他了啦”,并称女婿找不到地方发泄就发文,认为女儿女婿吵架是小事,赶快打疫苗才是大事,且大家都在紧张疫情,怕打不到疫苗,见两人争吵成为媒体焦点,说:“两人隔这么远还能吵,我也不想管了!”。谈起爱女大S,徐妈透露女儿都在家里带小孩,因为不能上学、不能出门,连公园也不能去,两个小孩活动力大,因此压力也很大,最后希望大家不要再关注女儿女婿争吵的新闻,直呼防疫才是最重要的。

b3bd88ffaff34d5bb14ada74c063ccd7.png

  近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。对于网传二人离婚一事,汪小菲回应表示:“我不知情。”有台媒就此事向妹妹小S方求证,小S经纪人表示:“不回应哦,谢谢!”对于女儿女婿的婚姻问题,徐妈回应:熙媛说的是气话,离什么婚?我会劝熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。大S经纪人廖玮琪刚刚也回应:夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。

  不过大S似乎铁心要离婚,柴智屏爆料自己有关心大S,大S回讯:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”

  大S的婆婆张兰稍早在直播中回应,对于大S和儿子汪小菲闹离婚,她说:“不是真的,不会离婚的,都是八卦,谣言止于智者,儿子好着呢,媳妇也好着呢,全家都好着呢,生活不能都是巧克力,难免会有酸甜苦辣,有兰姐这么好的婆婆顶着,谢谢大家关心。”大S的姑姑稍早也向媒体透露她不知道此事,“要问当事人。因为疫情关系,很久没有联络了,有几个月了。”家人们的态度都十分低调。

f27128fb9f2e4c9d812312468b10ec9d.jpeg

  婚变消息一出,有细心的网友发现,大S早在今年5月已经悄悄将汪小菲取关。

  对大S取消汪小菲的微博关注,大s妈妈回应称:“熙媛现在心情有好一点了,她一定会原谅小菲的,他们夫妻俩又不是有什么深仇大恨,就是因为疫情和疫苗的事情在吵架而已”。

  还有外界猜测大S和婆婆张兰不合,大s妈妈回应表示:“每个人的看法不同,我不评论,熙媛和兰姐常不见面,怎会不合?她们婆媳不见面,会想念彼此,见了面反而相处融洽,兰姐很疼熙媛,熙媛也对兰姐很好,兰姐之前身体不舒服,熙媛都会叮咛兰姐要吃药,要保重身体,注意健康。”

826d508d31fd4cad9de3a2153b024855.jpeg

  对于二人婚变一事,9日台媒报道最新进展时称,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主要是不满汪小菲在微博上的言论,因为会严重影响孩子在校园中的生活,而至今为止,夫妻俩仍然在冷战当中,此外,汪小菲近期会赶回家安抚大S拯救婚姻。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 复旦血案背后,放弃尊严的知识分子还不如太
4 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
5 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
7 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
8 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 做不到这些 千万不要做海归
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
5 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.