万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖中“魔咒” 曾为H&M代言4对情侣都分手
www.creaders.net | 2021-04-26 12:56:24  春秋八卦君 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  4月23日,赵丽颖和冯绍峰两人的工作室同一时间发了两人已经离婚的声明,同时也提到两人已经办理完了相关手续。细心的人发现,赵丽颖和冯绍峰曾为H&M代言。而为H&M代言的四对情侣全部分手。

  据新浪网春秋八卦君栏目4月23日文章称,在离婚声明中提到,赵丽颖和冯绍峰并非因为任何一方出轨,或者其他外界压力因素离婚的,而是因为聚少离多才选择了离婚。离婚后冯绍峰还大方为前妻送上祝福,但赵丽颖却没有任何回应,还悄悄删除了曾经秀恩爱的动态。

  赵丽颖冯绍峰离婚

  冯绍峰与赵丽颖已经决定和平分手并结束婚姻关系,并且已经于近日办理相关手续。

  冯绍峰赵丽颖离婚的原因是因为工作聚少离多,两人选择分开,也依旧感恩过往的相遇相知。在文中也提及,冯绍峰赵丽颖离婚与网络流言无关。

  至于孩子,两人将继续承担作为父母的责任,共同抚养井陪伴孩子成长。

  赵丽颖冯绍峰官宣离婚,网友也是颇为震惊:

  “结婚没反应过来,离婚也这么猝不及防的”“所以之前的瓜居然是真的”“近日 毫无预告 真果断”“好家伙”“感觉赵丽颖就是想要孩子而已 冯绍峰就是顺带”“居然是真的!”“omg子,这才几年”“是看过爆料fsf出轨?”“他俩也要等离婚冷静期是吗”。

  H&M广告魔咒 四对代言情侣全部分手

  有趣的是,除了冯绍峰赵丽颖之外,还有三对情侣也曾合体代言H&M的服装,但没有一个能走到最后,不久之后都选择了分手。其中名气最大,热度最高的应该就是范冰冰李晨这一对了。两人官宣恋爱时引爆全网,还举办了一场盛大的求婚典礼,李晨为女友送上各种丰厚大礼,但此后范冰冰身陷风波,没多久就宣布了分手。

1_163402a51_0.jpg

  2019年6月27日晚,范冰冰和李晨官宣分手,四年的感情走到尽头。(视觉中国)

  另一对分手情侣是刘雯和崔始源,两人因为综艺节目《我们相爱吧》相识相恋,粉丝还甜蜜称呼两人为“石榴夫妇”,期间他们还一起拍摄了H&M的情侣广告,结果没过多久也悄悄分手了。

1_163402a51_1.jpg

  2015年5月10日,刘雯上传微博。 崔始源和刘雯支持联合国基金会,两人曾被认为是娱乐圈中恩爱情侣代表。(微博@刘雯)

  最后一对离婚的夫妻,是周迅和高圣远夫妇。两人官宣离婚时和赵丽颖夫妻俩一样,都是突然宣布。但此后在婚姻中,周迅和高圣远很少互动,离婚也是突然之间就宣布的。而且两人在婚姻期间,同样一起担任了H&M的情侣代言。

1_163402a51_2.jpg

  2015年1月16日 22:52 近日,周迅携新婚丈夫高圣远为香港《NEXT+ONE》杂志拍摄封面,周迅红色服装犹在新婚一般,照片中两人亲密无间,幸福无比。(微博@周迅官方影友会)

  四对两人都在情侣代言H&M之后,或分手或离婚了,而H&M的广告语还是“在一起”,实在有些可笑,因此很多网友将这件事称之为H&M情侣代言魔咒。

  而不久前H&M因为拒绝使用新疆棉花,遭到了网友们一致的抵制,在中国算是走了一波滑铁卢了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 贺卫方:中国语境下的大撕裂 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.