万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭麒麟恋情实锤?蒋依依现身德云社封箱现场
www.creaders.net | 2021-04-20 13:02:10  光头少女爱吃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

719c2415a01d4722a264f70c47f8d66c.jpg

  德云社少班主郭麒麟的恋情,在他的父亲郭德纲的不断“催促”中,也成为了广大德云男孩女孩关注的一个点。

  一直都都网友传言郭麒麟和蒋依依在相恋,但是一直都没有得到两个人的认可,这件事我们也只能一直在“收集证据”。

4e63ecc9036e4562862782fb9f81a576.jpg

  大家都知道的是在郭麒麟主演的《赘婿》里面,蒋依依饰演的女二号刘西瓜,两人有很多的对手戏,配合的也十分默契,在剧中蒋依依就非常喜欢郭麒麟,居然看上去比宋轶演的女主还适合男主。

  两人在剧中还有一场结婚的戏,真希望他们原地官宣直接假戏真做,两人都是非常有观众缘的,在一起可能能够受到大家的支持和祝福。

  郭麒麟也曾经带着蒋依依一起录制《奔跑吧兄弟》,在游戏中玩得非常开心,录制结束之后,两人还一起接受采访,虽然站得有些距离,但是隔着屏幕都感觉有一丝丝“诡异”的甜蜜。

50f10265953345eab699ea382bdeef56.jpg

  之前郭麒麟去医院,有眼科医生晒出一组照片,照片中郭麒麟和蒋依依站在一起,但是后来主治医生说两人是在医院偶遇的,不过就算是偶遇,那也算是有缘吧,看眼科医生都能碰到一起。

68ac6807c9a4421eabbf58f4eb3033b3.jpg

5586ed96635141d8a6a5c89389fd1f21.jpg

  近日德云社封箱,德云社的全体成员都到一起了,班主郭德纲自然不必说的,很久没有演出相声的郭麒麟也终于和“小媳妇”阎鹤祥再次合作了。

e45a8262dbd44ceebf79cc811177a7f2.jpg

  而网络上就晒出蒋依依身穿一身黑色衣服现身德云社看演出,蒋依依大步地往前走,看上去精神状态不错。

81018cbb6d96466eba9106cf23a23267.jpg

  这次不但德云社全体成员都在,郭麒麟一家人也都在,网友们调侃说蒋依依这次是看了相声又见了家长吗?

ac51b4aff4fc45208745bf5bac4a30d9.jpg

  郭麒麟之前也有“绯闻女友”,但是大家也都是当做玩笑在看,这次和蒋依依却网友们一一深扒两人之间的点滴,您是如何看待的?欢迎大家在文末留言发表自己的看法,感谢您的支持,我们下期再见。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
5 这事不幸又被被川普言中了
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
8 美军要来了!?郭文贵爆猛料
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
4 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
5 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.