万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
40岁范冰冰难逃中年肥胖 胖成大圆脸双下巴重合
www.creaders.net | 2021-04-18 12:19:26  加菲猫说时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c8812758c39146b9bafdd8fc7ca14039.jpg

  娱乐圈中如果哪个女星瘦一点,也许不会引起大家的注意,感觉瘦是非常正常的,如果稍微胖一点便会引起大家的注意,对于明星身材的要求显得刻薄了一点。身材好可以说在时尚这块没有太大的局限性,肥胖的身材简直就是时尚绝缘体,好看的衣服穿不上,还非常影响美观,虽然富态一些显得更加喜感有福气,大家的审美还是以瘦为标准哟,毕竟很多时装和漂亮的衣服,还是比较挑剔身材的。

  女星钟丽缇大家比较喜欢她婀娜多姿的人鱼身材,穿上礼服魅力的人鱼身材堪称是诱惑了,性感婀娜迷人大方,不过换上便装身材好像被打回了原形,紧身牛仔破洞裤,年轻小姑娘的挚爱,青春活力又超个性的风格,不过紧包住大腿,破洞出被勒出赘肉,非常影响美观。钟丽缇比较会穿衣,身材虽然很胖,每次的造型个性抢先哟。

4d91d614c7c1471d84112a0b5f11a7c7.jpg

  反观杨颖,这巴掌腰这大长腿,纸片人身材无论什么风格的衣服,轻松驾驭出质感与时尚感。黑色经典又修身,这么瘦穿身黑衣走机场,真的能羡慕死人,可以说随身一套造型,都能穿出这么好看的效果,爱了爱了,又到了秀腿秀腰的季节,现在减肥也不晚哟。

771c97bf932b4e559f328fe1def16b27.jpg

  何洁的身材是非常明显的翻版身材,星空蓝渐变礼服仙美爆棚的风格,模型设计性感撩人,超大裙摆做个渐变提升造型感与仙美感,非常灵动有仙气的礼服。不过精修图与未修图反差简直不要太大,完全是两种风格,未修图暴露身材缺陷,抹胸出挤出赘肉,粗壮的双臂太辣眼睛了,论身材好的重要性。

2a7a2c5a5b3c4f45842d3ce3cb9e3c99.jpg

  4月16日,范冰冰现身机场,这次的造型好粉嫩,粉色颜色非常少女的颜色,不过却有些挑人挑肤色,颜色极具少女感,也非常不容易穿出质感,能够驾驭得了少女粉的姑娘,研制气质这块肯定是没得说的。范冰冰随着年龄的增长,也越来越自信喽。搭粉色白色T恤再适合不过了,经典大方,而且没有太大的调色感,一身粉嫩套装少女感爆棚,粉色斜挎包包更加可爱娇俏。

55bc454451184cfeb39a30880fc065f1.jpg

  粉嫩的马甲确实非常好看,非常少女的颜色,马甲最起码可以露出双臂,减少俗气感,提升造型感。纯洁的白色能够很好地调和粉色,不显单调,减龄效果也不错。这顶黑色南瓜帽子虽然提升了造型感与时髦效果,也会把脸型修饰得非常圆润,造型感比较到位,时髦优雅,迷人温柔。

c7295c4be2f94419830757b5d43b0e2b.jpg

  不得不说范冰冰摘口罩瞬间,这是中年发福的节奏吗,尖下巴变成了大圆脸,好像看到了刚出道的杨i,婴儿肥又回来了。加上黑超也遮挡不住圆润大肉脸,不得不说还是小瘦脸更耐看哟。

ec0c5b475f26488d88154c220b9663c4.jpg

  范冰冰这次胖不少,一身粉衣也没有穿出高级感,强行扮嫩了这次,低头瞬间双下巴都要重合在一起了,看来年龄大了,身材发福避免不了呀,大家觉得呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
4 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
3 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
4 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
8 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
3 继续讨论去中国化 嘎拉哈
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 内卷乱弹琴 秋念11
6 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.