万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金星能不能孕育生命?惹怒本尊:多管闲事
www.creaders.net | 2021-03-24 11:38:20  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cad4f22d7e197c4c6398304f99310af1.jpg

  近日,网上曝出了一段金星参加吐槽大会的一段视频,引起了大家的关注。

  金星在视频中说,有次她点开手机,看到有个标题写着 " 金星能不能孕育生命 ",当时她就生气了,直呼 " 这不是明知故问吗?谁这么无聊多管闲事啊?"。

  本想再骂两句的,没想到点进去一看,上面写着天文学家,金星马上道歉:对不起,误会了。哈哈哈哈哈,原来此金星非彼金星,这是闹了个乌龙啊。

  大家听了金星讲的这个段子,都表示金星能在当着大家的面谈论这个话题,确实是很敢说了,还有网友夸赞金星大气,很欣赏她的态度。

  金星确实没有生育能力,她的三个孩子都是领养的。对于孩子的身世和自己的经历也毫不遮掩,她告诉自己的孩子们,自己以前是个男孩子,后来做了变性手术才变成女人,这样直白的教育方式,反而让她和孩子们之间的关系更加好了。

b1ca1caccb541612322d90754a99c192.jpg

  在金星和丈夫汉斯的精心呵护和教育下,他们的 3 个孩子都成长得很好。前段时间,金星和二女儿逛街还被拍到过照片,母女两人穿着黑衣,打扮都很潮,金星走在路上吃着雪糕,二女儿则挽着她的手臂,两人的关系十分亲密。

f510c618a2157df98707f26b53a9a28f.jpg

3.jpg

  金星的二女儿今年也 21 岁了,长成个大姑娘了,妮妮不但模样出落得很好,她的成绩也十分优秀,妥妥的别人家的孩子。

826cb4a1168b0c0f0a6642f4be79cc75.jpg

  金星一直是个很有争议性的人物,由于她做过变性手术,所以大家一直都带着有色眼镜在看她,大家似乎很喜欢在她身上找话题。但是金星从来都不在意外界的看法,她活得很洒脱通透,敢说敢做,这份坦然和直率也是值得佩服的了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
2 糗大了!华春莹又闹国际笑话
3 情急之下 习近平要拖他上船
4 不是胡春华 习近平已内定李克强接班人
5 出大事?美军确认中国卫星在轨解体

48小时新闻排行榜 更多>>
1 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
2 我曾是北京副市长的情人
3 糗大了!华春莹又闹国际笑话
4 法国政府召见中共大使 战狼终于“慌了”
5 情急之下 习近平要拖他上船
6 不是胡春华 习近平已内定李克强接班人
7 出大事?美军确认中国卫星在轨解体
8 90岁白姨的火辣生活,猛男环绕为所欲为
9 美民主制度,完蛋了!芝加哥某社区通过重大
10 俄外长北京提要求 中国暂无回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
3 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
4 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
5 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
6 阿拉斯加王杨补牢 摩诃笨蛋
7 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
8 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
9 排名第一的梅奥诊所 人参花
10 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 信守承诺,一个残存的传统价值 施化
2 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
3 鲍二师承认说谎,川粉们情何以 随意生活
4 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 自由世界海阔天高,望华人多宽 体育老师
7 打了第一针疫苗 老冬儿
8 龙应台感动世界的一段人话 漁舟舟
9 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.