万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李亚鹏带小女友和杨丽萍聚会 寸步不离似连体婴
www.creaders.net | 2021-03-15 14:02:51  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

723454f20a824fe9ba7431f4ca31e606.png

  3月14日,有人晒出了一段李亚鹏带着小自己19岁的女友海哈金喜,现身云南大理同舞蹈家杨丽萍一起聚会的视频,引起了不少网友的热烈讨论。

ae560d09d8e3460bae2932f4328338ae.jpeg

  从晒出的视频中来看,李亚鹏当天和女友海哈金喜两人前后走着,当天可能是太阳很灿烂,两人都不约而同的戴上了墨镜,并且两人戴的还是情侣款的墨镜,不仅是眼镜是情侣款的,就连两人穿的衣服也是一黑一白,十分有情侣装的味道;除此之外,两人扭头和杨丽萍聊天的时候,扭头的弧度都几乎一致,看来,两人之间的默契十足啊!

  而当天,62岁的杨丽萍则穿着红色民族服装,戴着具有民族特色的帽子,脸上也架着黑色的墨镜,边走边和李亚鹏以及海哈金喜聊天,看上去十分有爱,并且从她的背影能明显看得出,即使她今年已经62岁了,但身材管理依旧很在线,身材依然纤细苗条。

  虽然杨丽萍和李亚鹏一个作为著名舞蹈家,一个作为实力演员,而且两人之间还差着13岁,本应该是没有交集的两人,却在2003年的时候,共同出演了电视剧《射雕英雄传》而相识,并且在拍摄结束后,成为了很好的朋友。

  拍完《射雕英雄转》后两年,也就是2005年,李亚鹏和当时的女友王菲选择结婚,步入了婚姻的殿堂,婚后,两人成功怀孕并且生下了女儿李嫣。但不幸的是,女儿李嫣从一出生就具有唇部缺陷,是一个唇腭裂的患者,后来通过多次的恢复手术,她的唇腭裂得到了治疗。在李嫣唇腭裂期间,两人还一同设立了嫣然天使基金,用来帮助其他的唇腭裂患者进行治疗。

b3cea6ddddfe46d0a64a7bc8c902b8dd.jpeg

  本来可以说是很幸福的一家人,但却事与愿违。在2013年的时候,两人宣布离婚了消息,可以说是让很多喜欢他们的人都感到难受。

  但好在两人后来都找到了自己的幸福。

17af7fc5e9524b349049d2f22c2b11f5.jpeg

  王菲在2014年的时候,选择和前男友谢霆锋复合,两人虽然很少在大众前同框秀恩爱,但从一些采访中,我们依然可以看出,他们之间的感情十分幸福,很是令人开心。

9e27af60baf34eecb3a24faaab5a78ab.jpeg

  而李亚鹏则是在2020年11月的时候,社交媒体网络上曝出了一段他公开表白海哈金喜的视频,两人的恋情得以曝光。据悉海哈金喜毕业于中央戏剧学院07级表演本科班,是魏大勋的同班同学,后来成为了一名模特,事业发展可以说是成功的。

e2b0745d35e54cb6a177e6277b173e3c.jpeg

  不仅如此,两人还在去年12月底的时候,回到女方老家,拜见女方的父母,发展十分顺利。

4c3124f39d734c6ca726ad8ad83d03f7.jpeg

  而且,在前段时间,有网友晒出了自己在云南偶遇李亚鹏和女友海哈金喜现身餐厅的照片,当天李亚鹏还给女友拿坐垫,可以说是十分贴心了。

  这难道是好事将近了吗?期待早日听到好消息!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
2 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
3 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
4 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
5 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
3 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
4 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
5 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
6 习总这番话又把德国联邦国防军招来了
7 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
8 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
9 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃
10 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
6 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
7 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
8 缅共女兵梅 马黑
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 神经病 汉卿
8 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.