万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
65岁刘晓庆老态毕现 穿紧身裙难掩发福感
www.creaders.net | 2021-03-11 11:14:57  衣在配不在贵 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4a63076689b0471395bd139c6ed668d3.jpg

  “最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,不管一个女人保养得再好,也难以阻止青春的远去。也许,相比同龄人,你已经保养得很好了,皮肤也非常紧致,但总是会在某个细枝末节上“原形毕露”。大家都知道,娱乐圈中有不少“冻龄女神”,刘晓庆就是其中最典型的代表。但是,她就算保养得再好,毕竟也已经年过六旬,身材和状态到底还是不如以前了。

  就比如她在参加某活动中的一套穿搭:身穿一袭浅蓝色印花连衣裙,这颜色有点太少女了,印花图案的设计也给人一种土气和艳俗的感觉。最关键的是,这条连衣裙的版型非常修身,面料软贴、包裹性强,将刘晓庆明显松弛的身材暴露无遗。一字肩的设计,也暴露了她肩背偏厚的缺点。脖子上佩戴的珠宝项链,也给人一种“夕阳红”的感觉。

  总的来说,刘晓庆的这套穿搭还是蛮失败的。看得出来,她是想展示自己的性感和女人味,但明显松弛的身材和发福感的体态,以及选错裙子,非但没有起到减龄的效果,也没有体现中年女人的高级感,反倒显得非常土气和俗气,整个人看起来有一种“老态龙钟”的感觉。

  part1:刘晓庆造型分析

  01:浅蓝色+印花图案,艳俗又土气

  刘晓庆穿得这条连衣裙采用了浅蓝色的配色,这种颜色本身是没什么问题的,也确实可以起到青春减龄的作用。但问题是,刘晓庆的年纪真的很大了,不论是样貌,还是身材体态,整个人的感觉和少女可谓是天壤之别,再穿这种娇嫩的颜色就有点过了。另外,印花图案的设计也偏艳俗和土气,与时髦沾不上一点边。


a2ac3c7883de4031b78f1e3180050c4b.jpg

  02:版型和设计失误,暴露身材劣势

  刘晓庆穿得这件连衣裙,版型有点过于紧身了,面料的包裹性太强,可以说完全贴合了身材线条。身材偏胖的女生,或者身材发福的中年女人,真的不能碰这种紧身衣服,将臃肿的体态和饱满的赘肉展露无遗,只会完全暴露自己的身材劣势。还有一字肩的设计,对刘晓庆这个年纪的女人来说,已经不太合适了。最重要的是,还暴露了肩背偏厚的缺点。


b0ce1019f69a470e96b32fae471b8ac6.jpg

  03:搭配珠宝项链,款式偏老气

  在穿露出脖颈线条的衣服时,我们可以为自己选择一款精致的项链,用来填补脖颈处的空白,也可以增加精致感。这一点,刘晓庆的做法本身是没错的。但是,她错就错在挑错了项链的款式。大家可以仔细看看图中的项链,款式设计真的太老气了,一看就是妈妈或奶奶那辈人佩戴的首饰,“富贵感”十足。


f733e2db01524f03be7dbe2a29b9686b.jpg

  part2:中年女人的穿搭误区

  01:面料过于贴身

  绝大多数中年女人都逃不过身材发福的魔咒,所以衣服的面料挺括性一定要好,这样才能起到修饰身材的作用。中年女人在挑选衣服的时候,千万不要选过于贴身的面料,这种面料软塌性和包裹性强,只会将你的赘肉暴露无遗。


1ee099e932a24dc7b0a03db46c5334a1.jpg

  02:版型过于宽松

  中年女人在挑选衣服版型时,一定要选合身的款式,不能过于紧身,也不能过于宽松。很多中年发福,或者身材偏胖的女人,都很容易陷入一个误区:越胖就越遮掩,穿得就越宽松。其实,这种做法非但起不到修饰身材的作用,反而让自己看起来更加圆润、臃肿。


fcd6218d20fe4a19b3b639a52d044c55.jpg

  03:设计过于繁复

  中年女人穿衣应该以简洁大气为主,避免任何繁复的设计元素,比如蛋糕裙、大荷叶边、蕾丝、大面积印花等等,可以穿小V领、简单花边、收腰、束袖口、露脚踝等偏简约的设计。中年女人可以“适当露肤”,但不能露肤过度,所以像什么深V装、露背装、一字肩、露腰装之类的,最好不要穿。


a224e6963eef414c94914f114731039e.jpg

  04:颜色过于扮嫩

  中年女人在单品的颜色方面必须精挑细选,太深沉、太沉闷的颜色固然会显得老气,但是过于清新、明快的颜色,也不适合中年女人穿了,看起来会有强行扮嫩的嫌疑,反倒显得艳俗和土气,给人一种廉价感。中年女人可以选择低饱和度的亮色,适当搭配基础色即可。

35d035bdd2ba43f9bd576bf61bb13a54.jpg

  总结:中年女人穿衣,最重要的是凸显大气感和高级感,用最自然朴实的面貌,展现成熟女人的独特风韵,同时又不会显得过于老气或强行装嫩。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 美媒:习近平接班人已定
4 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
5 骗婚风波5年后 刘翔与前妻的人生已天差地别

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 王岐山“串通”习家军两会搞突然袭击
4 美媒:习近平接班人已定
5 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
6 前兆浮现!拜登恐将被援引宪法免职
7 著名华裔医生放下一切,回国陪父亲走完最后
8 民众愤怒 军人转向 北京这次恐成输家
9 看看北京上海的豪门高端保姆圈 这才叫降维
10 习近平磨刀霍霍 胡春华韩正可能下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
3 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
4 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
5 远离渣男是个技术活儿 人参花
6 牙医诊所超级忙,春江水暖,美 体育老师
7 今天是川皇登基的日子 思羽
8 三年前给贵州人民的致敬电 阿妞不牛
9 缅共女兵梅 马黑
10 “食死猫”的中国 - 我看缅甸 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今天是川皇登基的日子 思羽
2 左派是自由派?又一个谎言 施化
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
5 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
6 要维护好这面旗帜 盲从
7 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
10 远离渣男是个技术活儿 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.