万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘德华被曝片酬不到2千万 不及黄渤邓超一半
www.creaders.net | 2021-03-07 12:39:20  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

881c7fe44433a4889b8858245890c546.jpg

  3月4日,据台媒报道,天王刘德华的片酬比一线影星还要低很多,在影院上映的影片中,票房最高的两部都由他主演,而刘德华所开的片酬非常实在,还不到2300万。

14cb3b115b0ebd55274cd52d5d294877.png

  据业内人士透露,作为天王级别的大咖,刘德华从不会乱开天价片酬,一般来说他的片酬在8600万至1亿台币中间(约人民币1997万至2322万)。

  不到2000万的片酬对于普通人来说是一笔不菲的收入,但对于圈内明星而言,刘德华的片酬着实有些低了。据说,就连欧阳娜娜和张子枫这两位00后小花的片酬都开到了8500万台币(约人民币1974万)。

  其他业内大咖影星如黄渤、徐峥等明星的片酬在3、4年前就已经涨到1.7亿台币(近4000万人民币)了,还要另加分红。

baa00cbfd3d36f2560e9cc87db5b3ebc.png

  而前阵子热播的影片《唐人街探案》,作为主演的王宝强更是在拿到3.5亿台币(约人民币8130万)的高价片酬,足足比刘德华的片酬高出4倍!

eaf19294fb3beb3b7a42d90b9ce61253.jpg

  动辄高达千万甚至上亿的天价片酬令不少人为之震惊,此前还有相关媒体爆料过明星的收入。从2017年官方统计的收入排行榜上来看,范冰冰以2.44亿稳居第一,排名第十的胡歌也有1.36亿的收入。

a31521f962bbfc2775f9c967a5bb56d5.png

  除了明星的片酬和收入之外,他们走穴商演的价格也不低。前段时间,汪峰受邀出席某商演现场,有在场的网友爆料汪峰只唱3首歌,出场费高达240万,不少网友纷纷表示明星挣钱太容易。

1f57b08dfd7a21433f66ba75da74901f.jpg

  在娱乐圈内,有无数明星身家上千万甚至上亿,在高价片酬之下,也有他们为拍戏付出的辛酸努力。不过话说回来,天王刘德华不到两千万的“低价”片酬在如今的圈子里着实属于一股清流了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为何中国脑梗多,美国逐年减少?饮食中缺这
2 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
3 中国最帅女机长:34岁不婚,撒贝宁自愧不如
4 9年前53岁老大爷娶24岁非洲美女,现况如何
5 美国现下妖孽横行,妖气冲天

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 房地产新规大革命:很多人慌了
3 为何中国脑梗多,美国逐年减少?饮食中缺这
4 两会再现罕见一幕 习近平一细节引关注
5 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
6 习一尊终于要选接班人?
7 中国最帅女机长:34岁不婚,撒贝宁自愧不如
8 看不下去了 川普发声明谴责拜登
9 9年前53岁老大爷娶24岁非洲美女,现况如何
10 美国现下妖孽横行,妖气冲天
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 两个最可怜的美国老头 詹望
3 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
4 中美关系进入战略逻辑死套 阿妞不牛
5 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
6 陈敏尔悬了吗? 小思
7 缅共女兵梅 马黑
8 米国佬捡到大漏 马黑
9 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
10 总加速师原来另有其人,中共一 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今天是川皇登基的日子 思羽
2 世界文学名著,都是瞎掰的 漁舟舟
3 [持续低熵]我们是否需要用西方 白草
4 我与毛泽东有同门之谊~一个高 黄花岗
5 左派是自由派?又一个谎言 施化
6 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
7 缅共女兵梅 马黑
8 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
9 远离渣男是个技术活儿 人参花
10 共产党靠笔桿子起家,对无知、 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.