万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王宝强10岁儿子正脸曝光 浓眉大眼像极马蓉
www.creaders.net | 2021-02-21 11:01:57  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

68f304cd22e540cfbf168f7934860b4b.png

  2月19日,王宝强在综艺《王牌对王牌》中曝光了儿子王子豪的一张照片,引发热议。

  王宝强在节目中表示儿子已经十岁了,从小就让他看电视剧《士兵突击》,要他了解军人在部队的生活和成长经历,希望儿子以后能像军人一样努力坚强。

f9ef68fa36eb47c3ae40c9ba2a2c21ff.png

  照片里的王子豪身穿迷彩服,脸型小巧皮肤白皙,浓眉大眼的样子像极了妈妈马蓉。他左手无意识地摸着旁边的门框,右手放在身后,坚毅的眼神倒是有几分军人的神韵。

  自王宝强马蓉离婚以后,儿子王子豪就跟着爸爸生活,如今看来儿子在王宝强的培养下成长得很好。

  早前王宝强宣传电影唐探,罕见和大家分享了和儿子的生活日常,王宝强表示这一年来儿子经常问他电影中Q的真实身份究竟是谁,每次遇到这个问题王宝强就说Q就是皮蛋,皮蛋就是Q,他还拿来一张扑克牌黑桃Q,对着儿子说这就是Q。

b6272a6e394e46aca60ac428f87f4b65.png

  因为王子豪身边的同学经常会问他究竟谁是Q,王子豪只能回家问爸爸,父子俩的温馨互动把一旁的陈思诚逗得连连大笑,陈思诚还调侃王宝强在家就这么带孩子。

7192bfa0833b4ad083b938dd5c61262a.png

  前段时间王宝强被拍到开着百万豪车接儿子回家,小小年纪的王子豪全程自己收拾东西上车下车,看得出来是个独立的小大人。

1310a6e40b5e4ef0ae8e616b94b50124.png

  妈妈马蓉前段时间也带着儿子外出滑雪,王子豪身高已经到妈妈的肩膀了,母子俩难得独处,游玩的过程全被马蓉用摄像机记录了下来。

59688359e26d477ea5fe1ec21fab791b.png

  王宝强现在台上台下都没有刻意避免儿子的曝光度,而且他有时候提到儿子都是满脸微笑,看得出来他很喜欢这个儿子。

c4568ea0fa784d4f88caaf294795384e.png

  女儿王子珊和爸爸同框的次数就很少了,过生日也没见王宝强在社交平台上发文为她庆祝,日常也很少提到女儿,私下狗仔也没有拍到王宝强和女儿外出的画面。

  父女俩的关系现在也不知道怎么样了,马蓉倒是经常会在社交平台上更新一下女儿的近况,不是带她种花种草,就是带她画画,不过女儿的正脸照她倒是很少晒。

  不管如何,王宝强和马蓉现在也都有了自己的生活,王宝强和新女友的感情也非常稳定,不知道什么时候能听到两人的好消息,祝福他们以后的生活能安稳充实,知足常乐。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 美国超级寒潮的原因,找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 事发8个月后 中共终于承认了
4 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 中共面临最大灰犀牛 重压下释出解禁信号
7 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
8 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 关于退休想到的几个问题 马黑
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 看留学生的悲欢离合 末班车
6 穷人的退休计划 人参花
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
10 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 北方人,半个外国人 秋念11
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 穷人的退休计划 人参花
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 反共反华 – 具体化 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.