万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰和妈妈挑翡翠,面色蜡黄认不出
www.creaders.net | 2021-02-10 19:39:08  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2月9日,有网友在某短视频社交平台上分享了一段视频,视频内容为范冰冰和其母亲前来鉴别缅甸翡翠。只见范冰冰正在把玩一串吊坠,时不时还对灯看看,她面前的小茶几和地上都还放置了一些翡翠饰品。

随后范冰冰将吊坠递给母亲,两人交谈了起来,说到认同处还点点头。随后范冰冰母亲发现正在拍摄,抬手示意不要再拍了,范冰冰还不自然地挠挠耳后。

这次亮相范冰冰身穿纯白羽绒服头戴画家帽,未施粉黛素面朝天,或许是光线原因,她的面部不算白皙有些蜡黄,与平时明艳的样子相比有些判若两人。而她的妈妈打扮时髦,还佩戴了珍珠耳饰和项链,整体穿搭十分优雅贵气。

范冰冰一向是翡翠爱好者,她经常用翡翠作为造型的点缀,展现出独特的时尚效果。前段时间她和母亲一同现身机场时就佩戴了一对硕大的翡翠耳环。她身上的千鸟格大衣也价值不菲,根据相关信息显示高达6.9万元。

除了翡翠,范冰冰对钻石也有一定的兴趣,私底下也会投资钻石。这些喜好在她看来是很正常的需求,并坦言每个女孩都会喜欢闪闪发亮的东西,自己也不例外。

范冰冰对美观对要求有自己的定向,之前忙碌演艺事业时,她对戏服也有着一定的标准。她透露在拍摄《武媚娘传奇》时,为了让女主登基的情节演绎得更加出色,她的戏服耗时三个月由二十个工人手工打造,花费了近五十万元。

虽然范冰冰近几年在演艺圈的动作放缓,但她的事业依旧在进行时。她热衷于投入时尚范围,不仅登上多部时尚杂志封面,近期还官宣了某服装品牌代言人的身份。

不仅如此,范冰冰还涉及美妆行业,开设了自己的美妆品牌。去年“双十一”时期,她的品牌还创下了成交额突破一亿元的好成绩,由此可见范冰冰的收益很是可观。

闲暇之余范冰冰还会约上三五好友一同聚聚,尽情享受放松的时光。范冰冰很看重闺蜜情,还感叹道大家都在真的太好了,闺蜜情是比什么都靠谱都感情。

虽然范冰冰不再活跃于影视剧中,但她没有放弃事业发展,如今在时尚、美妆、服装等领域收获不小。私下有空时范冰冰会投资翡翠和钻石,满足自己对美观需求,时不时还会约上好友同聚。或许对范冰冰来说这样的生活状态也别有一番滋味。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 耶鲁华生遭枪杀 MIT中国博士生疑涉嫌
2 世卫发表病毒起源声明 白宫、美国务院正式
3 习近平再破“规矩” 撤李克强一要职
4 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
5 他半辈子骂美国 最后全家移民美国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看到希望!美国疫情关键数据巨变
2 耶鲁华生遭枪杀 MIT中国博士生疑涉嫌
3 世卫发表病毒起源声明 白宫、美国务院正式
4 习近平再破“规矩” 撤李克强一要职
5 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
6 中共驻美大使崔天凯又“祸从口出”
7 前白宫高级政策分析师公开川普未能翻盘内幕
8 习继续施压拜登!蓬佩奥:向总司令致以生日
9 他叛变中共让毛泽东气疯 亲自发布通缉令追
10 习近平野心曝光!美重量级议员:被弹劾的应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
5 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 川普有功,但不伟大 休里
10 希特勒是典型的极左派 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 政党政治正走向末路 施化
7 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
8 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 SB time !!!! 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.