万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《浪姐2》台下姐姐素颜 面容憔悴没精神
www.creaders.net | 2021-02-08 12:53:02  小七追剧站 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b0368c27770d4d6ebf178c9a68b7518f.png

  《乘风破浪的姐姐》第二季开播,这一次姐姐们“三十而奕,落子无悔”,虽然没有第一季“三十而骊青春归位”那般霸气,但从邀请的姐姐生活经历可以看出,姐姐们一直都是“爱无反顾”。

d60a16a3b3ef42099cfe386854ac2424.png

  既然来参加节目,姐姐们自然用认真地态度对待,住在集体宿舍,一起参加训练,从早到晚,往日大家只能在镜头前看到他们光鲜亮丽的样子。但这一次,姐姐们的素颜公开。

  素颜对于很多女明星来说很难接受,毕竟平时都是化好妆漂漂亮亮地出现在大家面前,若是卸妆,整个人的状态就会不一样。

  不少人都看脸,素颜出现在大家面前,对于很多女演员来说都是一种挑战。况且参加《乘风破浪的姐姐2》的姐姐们都在30+左右,个人状态和精神面貌很不一样。

  但在节目里,难免会有素颜的时候被拍到,睡觉前、吃饭的时候、训练的时候、在宿舍一起聊天的时候等等,在《浪姐2》的舞台上,姐姐们的素颜也被公开,来看看哪些姐姐的素颜最扛打吧。

3c9b4ee947ac4f128827c691c865fa6e.jpg

  陈妍希睡眼惺忪地刚起床,就去厨房做早餐,即使是素颜,但是从镜头上看上去,陈妍希的脸依旧光滑有弹性,完全不像一个生了孩子的三十多岁的人,看来平时保养的很好。

98b1040017f04215a4b01858067c0d6d.png

  她保养的秘诀就是一大早起来就用蒸面机蒸面为肌肤增加水分,这样做的效果是肌肤水嫩又光滑。难怪容祖儿看到后也加入到蒸脸的行列,看起来很有效果。

af38dbc923444695ad474121fb816490.jpg

  歌后那英今年已有五十多岁,在镜头前没有任何包袱,即使是素颜也丝毫不畏惧。刚起床的那英状态很好,虽然看上去没那么精神,但整体状态不错。

  堪称神颜的姐姐当属张柏芝,张柏芝刚出道的时候,就被大家说神颜,长得很漂亮,满脸的胶原蛋白,是很多人心中的女神。

  但自从生小孩之后,几次媒体拍摄到的张柏芝状态都不好,甚至还有新闻说40岁张柏芝歌艺兼颜值不再。

  但在《浪姐2》中,虽然张柏芝唱的一般、跳的一般、在队伍里还划水,但颜值真的扛打,特别是素颜,应该是所有姐姐中最让人想不到的一位。

ee10675e5b3b477ca4c83881c4f0223c.png

  在镜头前,大家看到了刚睡醒的张柏芝,也看到了卸完妆的张柏芝。不仅卸妆后没走样,镜头前素颜依旧皮肤光滑红润,皮肤状态特别好。

  这个年纪,而且还生了三个小孩,能有这样的皮肤状态,镜头前素颜还这么好看,张柏芝真的是神颜级别了。

  而且在节目里,张柏芝私下里很好相处,跟张馨予聊起孩子侃侃而谈,丝毫不避讳也不觉得太麻烦。

8a01a35fe6d9422aad386aea15a16fec.png

  素颜和化妆差别很大的是周笔畅,年仅35岁的笔笔素颜之后皮肤状态不太好,皮肤有点黑,甚至显得很憔悴。

750835cbf5a34f7495e99b59712707ac.jpg

  如果是单独看还不是很明显,但是跟姐姐们坐在一起,就能明显地看出笔笔的状态。不仅是早上起来如此,在晚上睡觉卸妆后,也显得面容憔悴。

672be4210f7a44ee91746e6bfcca2f73.jpg

  王鸥也是如此,镜头前很有气质,也很漂亮,但是素颜显得很憔悴。在节目中有个镜头是大家一起吃饭,可以明显看出王鸥的状态不太好。

  看来《浪姐2》真的是一档很累的节目,姐姐们不仅要唱跳训练,录制节目的时候精神状态也紧绷,压力大也很累,面容憔悴精神不好太正常了。

  看了姐姐们的素颜,深刻体会到平时早睡,保持充足的休息,注重保养到底有多重要。看了姐姐们的素颜,你觉得哪位姐姐的素颜最扛打呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫苗实验结果公布 自然免疫神话恐破灭了
2 美德两大巨头撤退 中国产业链加速瓦解
3 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
4 快讯!澳籍华裔主播成蕾被中国正式批捕
5 严重打击:南非紧急暂停接种这种疫苗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 疫苗实验结果公布 自然免疫神话恐破灭了
2 中共政坛明星陨落!与胡锦涛夫妇有交集
3 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
4 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
5 美德两大巨头撤退 中国产业链加速瓦解
6 00后女孩还原四大名著美女:一张照片惊艳了
7 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
8 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
9 《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
10 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
3 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
4 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
5 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
6 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
7 昂山素季把自己活成了一个悲剧 幸福剧团
8 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
9 希特勒是典型的极左派 施化
10 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
3 川普有功,但不伟大 休里
4 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
7 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
8 政党政治正走向末路 施化
9 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
10 华川欲盖弥彰--川普主义是美国 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.