万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰拿下荷兰高定品牌合作 中空设计秀好身材
www.creaders.net | 2021-02-01 13:04:35  蔡百万 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cacabe4b6b1d16fd4da9e1ab9a5154df.jpg

  范冰冰是第一个穿着Iris Van Herpen 2021年春夏高级定制时装系列的人,2月1日,范冰冰与该高定品牌合作的消息经由粉丝团发布,迅速在网络上传播,可见国际品牌还没有抛弃她,不管是一线彩妆品牌依然找她做代言,还是这次受邀亮相Iris Van Herpen 2021春夏线上时装周,都证明资本并没有放弃她。

e87226814c98cbe6e3800d159b1d8904.jpg

  荷兰设计师 Iris van Herpen的同名品牌此这次献来品牌春夏系列的中空裙装,设计相当特别,布料柔软犹如流水般涌动,中空设计又巧妙凸显了冰冰白皙蛮腰与漂亮的马甲线,身材完美完全不输给秀上超模,而且视觉上冰冰的纱质似乎比超模更吸睛。

  范冰冰一直与Iris van Herpen建立美好的合作关系,而品牌果然是“会动的裙子”,穿在范冰冰身上如流水般会流动。

9d4a29ce9459b38bd482bb3efe29e928.jpg

  Iris van Herpen 2021春夏高订系列本届也与环境挂钩,与海洋环保组织Parley for the Oceans达成合作,以Roots of Rebirth为主题,以再生塑胶等可持续环保材料,借此表达复兴与再生的愿景。

ae087fd9e2f66a63c5edbdafb62c2558.jpg

  所以你会看到此次的设计作品中,大量作品以模仿海浪的流线形剪裁配合渐变的蓝绿色调,Iris van Herpen这个品牌本身就是一个讲究面料和手工艺的传统高级订制品牌,每季都将3D打印技术结合设计,演绎人体与自然世界的互通相融之美。

1.jpg

  在今年1月25日举办的高定秀上,还找来LVMH集团的超模长媳妇Natalia Vodianova为Iris van Herpen闭幕,她穿着一袭充满褶皱与羽毛的设计,犹如海洋动植物的鳃和环。

25ed3a89f7db767b1f98d7eb71eb0f91.jpg

  也许有人会质疑使用环保材质,作品又怎能称得上是高订的品质,设计师倒有一种说法,"我们现在已处于一个再生材质与有机丝质可以达到同等品质的时代,所以品质不是问题,关键在于我们所做出的选择",此举也许会带领高订界走向可持续的新境界。

  在混乱的世俗中,有人希望逃离现实,亦有人感叹生命的奥妙。Iris Van Herpen 2021春夏设计灵感与上季一样,,正是来自生物学家Merlin Sheldrake的著作《Entangled Life》,讲述真菌如何维持地球的生命。

  计师将菌根网络(Wood Wide Web)比喻人类社区内的共生性质,丝状体组成菌丝体形状影响着作品的轮廓、打褶的方式及刺绣的图案,立体礼服由内而外延伸,若隐若现的身体线条结合丝绸波纹编织技术,恍如见证着生命的绽放,梦幻又充满生命力。以再生为原料来制作的高订服装,就如艺术品般优雅。

  此次设计作品大量使用高科技3D打印技术及手工工艺,图案线条灵感来自菌根网络的形状,别具巧思,秀场上模特们每跨一步就会形成一条活生生的花边,好像裙子的线条在流动,远远看去仙气又个性。

  不管怎么说,范冰冰的时尚资源,其它明星还是望其项背。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
3 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
4 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
5 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 左小青当年有多美?巅峰时颜值胜过范冰冰
3 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
4 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
5 白崇禧床上暴毙之谜
6 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
7 11万亚裔接种仅3人严重过敏,这国接种后确诊
8 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝
9 英媒:研究证实新冠病毒源自中国
10 世卫“武汉调查”是个笑话 闫丽梦评论一语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
3 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
4 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
5 这次对川普的弹劾会给川普加冕 阿妞不牛
6 让人无奈的北京有钱人 体育老师
7 中共官场上这几类人更左,还传 万沐
8 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 我接触到的这几类人 有形,但 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 希特勒是典型的极左派 施化
4 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
5 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
6 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
7 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
8 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
9 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.