万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
强吻谢娜侮辱金星耍酒疯 乐嘉咋样
www.creaders.net | 2021-02-01 13:00:37  旅途之光 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_034Z25002_1.jpg

  乐嘉和孟非,是当时江苏卫视给我们留下深刻印象的两个光头主持人。

  当时的一档《非诚勿扰》,可以说是带领了一阵子中国相亲类节目的风潮。

  本以为这样的节目,凭借着“男女搭配,干活不累”的模式,说不定能成为一部像《快乐大本营》一样的常青节目,可没想到,乐嘉高开低走,把这节目给毁了。

1_034Z25002_0.jpg

  这个节目其实主持模式在当时是非常新颖的,两位男士站在男生或是男人的角度发表见解,女主持人则站在女性的角度为问题的答案进行扩充。

  本来是一档非常费尽心思而且题材很好的节目,却让乐嘉给搞砸了。

  至于这乐嘉的“江郎才尽”之路,还得从他和孟非的矛盾说起。

  一山不容二虎,更何况是两只母老虎,虽然这话说得有点奇怪,但在乐嘉和孟非这里,确实因为两者的共同存在,造成了水火不容的局面。

  时间一久,两个男主持人之间不和的传闻,也假戏真做了。

  既然已经闹得这么尴尬,再加上乐嘉的身体确实出了问题,便退出了一段时间的节目录制。

  不过,有了《非诚勿扰》的加成,乐嘉的名声已经打开,之后几部综艺,也让他成了江苏卫视著名的主持人,前途一片大好。

  其实乐嘉还一直没有放下自己喜欢并起家的“性格色彩学”培训师的工作,可以说是两个事业一碗水都端的挺平。

1_034Z25002_5.jpg

  本以为事业和兴趣能够就这样一直成功下去,但是正所谓骄兵必败,时间久了,乐嘉也开始自以为是地飘了起来。

  他以为自己凭借着一张嘴就能吃遍天下,一语定乾坤,结果就没想到成也一张嘴败也一张嘴,他终究还是高估了自己的能力。

  一档《超级演说家》让他各种丑闻缠身,先是和宁静公开叫嚣,又是和谢娜上演一段“唇枪舌战”,自负的乐嘉也终于搬起石头砸了自己的脚。

1_034Z25002_6.jpg

  尽管后来后知后觉的乐嘉,也给几段丑闻里的女主角们道了歉,可几个因他被送上新闻和热搜的女星显然非常的不情愿。

  这些本就给乐嘉的形象大打折扣,结果没想到他已经还要给自己岌岌可危的境遇雪上加霜,压死了能保住自己的最后一根稻草。

1_034Z25002_7.jpg

  他和金星两人都是从事这种语言类节目的主持人,能说会道是基本,可金星和他根本走的就是不一样的路线,他爱较真的性子,不仅得罪金星侮辱人家是”小太监“,还公然在节目录制过程中喝酒,并口出狂言。

1_034Z25002_8.jpg

  当然可以理解他对于怀才不遇的人的欣赏和鼓励,可事情总不会每件事都顺着他的心意,稍有不顺的意思,他就借着酒意搞砸了整期节目。

  既然自己酒风不好,就不要一时兴起表现出一副”借酒树立仗义“的人设了,这样一来,乐嘉终于坚持不懈的,完全葬送了自己的事业。

  酒后的他,尽管再后悔,可他迟来的道歉,根本一文不值。

1_034Z25002_10.jpg

  几次挣扎无果,乐嘉终于还是选择了回归小日子,退居十八线又干起了演讲的看家本领,他的辛酸和无奈,他的辉煌和惨淡,还是因为自己的自负和面对名利的迷失自我,让他还是吃了不少的亏。

  现在的他,放下了所谓的性格色彩学,选择了吃斋学佛,他的人生虽然大起大落,但终究还是归于平静。

1_034Z25002_11.jpg

  他的经历给我们醍醐灌顶的一击,愿大家都能够面对名利和财富,保持自己的初心,才能活得坦荡活得清醒。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
3 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
4 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
5 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 左小青当年有多美?巅峰时颜值胜过范冰冰
3 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
4 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
5 白崇禧床上暴毙之谜
6 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
7 11万亚裔接种仅3人严重过敏,这国接种后确诊
8 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝
9 英媒:研究证实新冠病毒源自中国
10 世卫“武汉调查”是个笑话 闫丽梦评论一语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
3 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
4 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
5 这次对川普的弹劾会给川普加冕 阿妞不牛
6 让人无奈的北京有钱人 体育老师
7 中共官场上这几类人更左,还传 万沐
8 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 我接触到的这几类人 有形,但 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 希特勒是典型的极左派 施化
4 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
5 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
6 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
7 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
8 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
9 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.