万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《浪姐2》素颜照 王鸥没眉毛陈妍希没精神
www.creaders.net | 2021-02-01 12:53:36  思齐谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6675b3dc397b43038e83dddd9abc510f.jpeg

  《浪姐2》前段时间已经开播了,我们不但知道了嘉宾阵容,还通过第一期的节目大概了解到了她们的实力,还是挺不错的。而且在舞台上她们一个个都是浓妆艳抹的样子,那台下当她们卸了妆后,这素颜照会是什么状态呢?

  吕一虽然出道多年一直不温不火,但不得不承认她的形象还是很不错的,尤其是她这次在台下的素颜照,白皙细腻的脸蛋和眉清目秀的样子,真的太养眼了,给人一种很清新可人的感觉。

3a9a7aa26ba84de4884c478e0321a7c4.jpeg

  陈妍希都知道有一张圆嘟嘟的包子脸,看起来十分可爱减龄,甚至会有种初恋感。包括当时她出现《浪姐2》镜头里的时候可以说惊艳了不少人,精致的妆容打扮太美了。不过在台下卸了妆素颜出镜的她,其实和化妆后也是有些反差的,虽然她的皮肤看着不错,可没有了妆容的修饰,她的状态却也显得挺没精神的。

09aa79a9780e41c9899dec521a652e7d.jpeg

  张馨予的形象应该大家都有所了解,可盐可甜魅力十足,而且素颜的她有没有觉得和妆后的她相比并没有什么反差呢?只是素颜的话她脸上的红血丝稍微有点儿明显,但也正是有红血丝的存在,倒也把她的脸蛋衬托得白里透红。

aa8fea87951346909cd2584ce359fe58.jpeg

  江映蓉平时经常会化大浓妆,所以还是很少看到她素颜的样子的,但在《浪姐2》的台下我们却有幸看到了她的素颜。其实还是有点儿显老的,尤其是她的眉毛那么淡也显得有几分憔悴感了。

2173292f1dcd46c1bd6e26ab359b996d.jpeg

  王鸥化妆后的样子可以说就是女神的存在,因为本来她的底子是不错的,所以妆容对她来说就能起到锦上添花的效果。而且看她在台下的素颜照,这五官皮肤依然在线,只是这眉毛又淡又少仿佛没有眉毛似的,自然也就有些美中不足了。

dcfd6d256af34d45954e066501183ba5.jpeg

  张柏芝别看已经三个孩子的妈妈了,但她的身材颜值依然很出众,哪怕是她在台下素颜出镜,这皮肤脸蛋也真是找不出丝毫破绽,不得不说还挺让人羡慕的。

b44802df265b448f92a5c14f7376a1f1.jpeg

  那英是《浪姐2》所有嘉宾中年龄最大的姐姐了,今年都已经是53岁的人儿了,自然还以为她卸妆后应该会很老。可让人意外的是她非但不显老,反而这脸蛋很光滑透亮,像是吹弹可破似的,所以就连很多网友看到那英的素颜后也忍不住表示道这哪是53岁该有的样子,看着也太年轻了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
3 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
4 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
5 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 左小青当年有多美?巅峰时颜值胜过范冰冰
3 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
4 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
5 白崇禧床上暴毙之谜
6 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
7 11万亚裔接种仅3人严重过敏,这国接种后确诊
8 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝
9 英媒:研究证实新冠病毒源自中国
10 世卫“武汉调查”是个笑话 闫丽梦评论一语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
3 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
4 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
5 这次对川普的弹劾会给川普加冕 阿妞不牛
6 让人无奈的北京有钱人 体育老师
7 中共官场上这几类人更左,还传 万沐
8 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 我接触到的这几类人 有形,但 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 希特勒是典型的极左派 施化
4 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
5 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
6 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
7 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
8 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
9 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.