万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰素颜现身显憔悴 手上超大宝石戒指抢镜
www.creaders.net | 2021-01-18 13:13:43  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c6780f0fb2c84e99c71980737de0690a.png

  1月16日晚,有媒体放出一段跟拍范冰冰的视频,范冰冰从自家美容院走出,身形和状态都有较大变化。

3afdd4bc5dd76843aeaa4afcfb9bfd0b.png

  当晚11点左右,范冰冰从自家美容院走出,和工作人员打完招呼后独自一人走回停在路边的豪车上,即使没有出席重要活动,范冰冰当晚打扮依旧精致,白色羽绒服搭配黑色针织线帽,珠宝首饰全部武装到位,珍珠耳钉与亮面羽绒服呼应,手上超大宝石戒指抢镜,皮卡丘的手机壳少女心满满。

  但是毕竟也有39岁了,没化妆出镜仍会显憔悴,而且不知道是当晚兴致不高还是别的原因,范冰冰眼神透露疲惫,近镜头黑眼圈更是遮不住,在白皙皮肤的衬托下,显得尤为幽怨。

  更令人在意的是,短短几步路范冰冰行走相当缓慢,且一直用手托着肚子,看她面部和身体都有发福的迹象,难免又有网友猜测她是不是怀孕了。

  当然,网友不停猜测范冰冰是否怀孕,也是表达对她的关心,毕竟她也有39岁了,这样一个大美人,没有后代确实会让人觉得可惜。

65114866e3f7a6f85bbb9bf2948d003a.png

  而且和李晨分手后范冰冰消失过一段时间,期间有一次晒自拍美照被问生日之后是不是都和“姐夫”在一起,她回答:“你……不许说话”,言语之间透露暧昧。

  事后留言的这位小伙伴还发博表示“秘密要守护好才好”。这让范冰冰的感情生活更加扑朔迷离。

  当然,这些都是网友根据范冰冰的言行猜测的,能否怀孕都只是一个美好的祝福,更大的可能还是范冰冰发福变胖了。

  自从经历那件事后,范冰冰不似其它女明星有那么好的身材管理了,可以说完全控制不住自己的嘴,被拍到的时候总是在吃。

b78ef1f0b58db2ba5e8c12667c1119a8.png

  后来直接开直播一个人吃了五种餐品,鹅肝酱面包、奶油意面各种高热量食物全不在话下。让网友封了一个“干饭人”称号。

  还有人喊话让她干脆去做吃播吧。

  管不住自己嘴巴的后果自然就是脂肪噌噌噌往上涨,短短两个月,媒体拍到的范冰冰几乎都是珠圆玉润的样子。

a949193586c32f1a0bf1bc5cd8867307.png

  不过范冰冰最自己的身材倒是不在意的样子,直接自黑转发粉丝的迷之角度自拍图。

  想来范冰冰大概自己也游走在努力复出与安逸宅家之间,因为身材变化,近些年没少媒体报道她怀孕了,既然还有一颗想当女明星的心,希望她还是控制一下自己的饮食吧,要不然可能真的只有做吃播了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
2 “微信聊天记录一定不要截图”
3 大事发生了!9名大主教一周内去世
4 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
5 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
4 “微信聊天记录一定不要截图”
5 大事发生了!9名大主教一周内去世
6 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
7 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面
8 白宫整理川普私物时 竟发现了这个
9 他17岁上北大20岁进哈佛34岁自杀 美国人降
10 真消失了?马云酒吧员工爆料︰去年底就…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
9 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.