万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李梦被换角引发热议 她自曝潜规则细节
www.creaders.net | 2021-01-05 13:14:35  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_04310EN3_0.jpg

  1月3日,在最新一期《我就是演员》中李梦首次回应被替换角色一事,引发热议。据了解,李梦曾经参演《白鹿原》,而因为某种原因中途被替换角色,当时这件事情还引起了不小的轰动。时隔几年,在《我就是演员》这个舞台上重提这件事情,李梦潸然泪下,称自己是一个性格缺陷的人,不过自始至终都没有给大家解释为什么会被换角色。

1_04310EN3_1.jpg

  当初《白鹿原》拍了一百多场戏,突然导演“当机立断”换成张嘉译的学生孙铱,孙铱一直被传是靠张嘉译才能进入组拍摄,媒体甚至拍到张嘉译前往孙铱家中共度两小时。外界一直猜测,这里面有潜规则。不过李梦被换角,和她自身个性,有很大关系。

  其实,在娱乐圈这个大染缸里,被潜规则的事情非常普遍,范冰冰就是被网友累积最多的一位女星。不过范冰冰是一位非常聪慧的女人,面对流言蜚语都能机智应对。年,关于范冰冰被潜规则的传闻可以说是铺天盖地,她都积极维护了自己的名誉权,通过打官司否认了这些事。

1_04310EN3_2.jpg

  对于娱乐圈潜规则,范冰冰曾回应她自己是一个受害者。范冰冰揭示刚出道那会,自己没有资源,连配角的角色都接不到,所以那时候为了能够拍戏,自己经常跑剧组推荐自己。有一些顶级大佬请吃饭,并且暗示会给资源,范冰冰回绝了这些要求,但是她也不敢得罪。范冰冰本人,对于潜规则是非常厌恶的。

  范冰冰还暴露出一些细节,她上学的时候,周末就有一些女同学被豪车接走,很多女生都没有抵挡内部的诱惑,但范冰冰不为所动,她当时生活费只有400元,依然坚持住了做人的底线。因为拒绝了大佬的诱惑,范冰冰也没有了换角潜规则。当时范冰冰试镜好几次才拿到一个角色,没想到快开机的时候,范冰冰被换角了顶替范范冰冰的人,是投资人的女朋友。

1_04310EN3_5.jpg

  范冰冰后来成为娱乐圈的顶级女星,可惜因为涉税风波,范冰冰不能出现在大荧幕,她很多作品都被换角,类似《爵迹2》,当然这次换角是因为特殊原因,和潜规则无关。只是范冰冰现在复出之路,还是举步维艰。某杂志本来官宣了范冰冰成为杂志封面,甚至纸质版也开始售卖,没想到突然减少了微博,也不卖纸质版了。

1_04310EN3_6.jpg

  甚至还有传言称,该杂志使用劣迹艺人范冰冰,被标注顶格最高7位数。不过很快,有网友开拓谣,这个爆料是假的,因为杂志没有售卖过,根本不存在违规行为,被标注也是无稽之谈了。只是范冰冰如果连杂志都不能上,那么她的广告代言也会受到很大影响。后续范冰冰肯定将会有新的复出举动,你认可范冰冰复出娱乐圈吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
5 传美方掌握关键证人 武汉病毒专家在美举报

48小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子
4 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
5 诡异!共和党议员接连死亡
6 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
7 事态紧急!华盛顿警察全员到岗 市长紧急喊
8 数百只当街暴毙!新年刚过竟出现末日景象
9 沈阳爆疫封闭小区 手段恐怖网友大惊
10 女老师为学生补课 与家长睡了5年 原配搜证
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 也谈退休需要多少钱 乡华
3 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
4 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
5 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
6 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
7 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
8 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
9 美国最大的作恶之人是谁? sparker
10 “知青治国”是伪命题 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
3 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
4 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
5 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
6 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
7 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
8 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.