万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《浪姐2》初舞台排名 那英只排第七
www.creaders.net | 2020-12-27 12:05:54  阿木娱乐时间 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

de0e5186f988409982997d67df7f8e5c.png

  《乘风破浪的姐姐2》即将在1月份与大家见面了,相比于第一季,其实第二季的节目更加让人期待,那英、杨钰莹、张柏芝、容祖儿等人都是看点十足,而目前第一期节目已经录制完毕了,网上也爆出了初舞台的排名情况。

  第一名是周笔畅《离开地球表面》,一首非常嗨的歌曲。拥有多年舞台经验的周笔畅想必一定会把现场气氛带动得非常热烈。

Snap064.jpg

  第二名吉克隽逸《NO JACK》,也是一首很容易点燃现场的歌曲,而吉克隽逸的台风一向也是非常的热辣。

Snap065.jpg

  第三名容祖儿《烦恼歌》,其实《浪姐2》中最让人意想不到的就是那英和容祖儿了,两个人其实都具备导师的实力了,在节目中也绝对是vocal担当了。可以说前三名都是实力唱将了,而且都放弃了情歌而选择了快歌,看来姐姐们对于初舞台的选个都非常的花心思了。

Snap066.jpg

  第四名江映蓉《把握你的美》,第五名胡静《处处吻》,胡静塑造的苏茉尔、高小琴都堪称经典,能够排在第五名,看来胡静真的是多才多艺。

Snap067.jpg

  第六名张柏芝《星语心愿》,提到张柏芝便会想到的歌曲,现场再唱这首歌,也是一波回忆杀了。

Snap068.jpg

  第七名那英《play我呸》,这个还是比较意外的,无论是实力还是资历,那英是完全具备前三的实力的,而且此次唱起这首歌也算是对自己的挑战了,或许没让那英初舞台进前三,也是一种节目效果吧。

Snap069.jpg

  第八名李菲儿《越来越不懂》,其实对于李菲儿大家也是比较期待的,相对于舞台表现,大家更好奇她与黄晓明将会怎么样相处呢?

Snap070.jpg

  第九名杨钰莹《小情歌》,甜歌皇后杨钰莹无论声音还是唱腔都非常具有辨识度,此次初舞台杨钰莹也依旧没有选择跳舞,而是安静地唱情歌。

Snap071.jpg

  第十名安又琪《有你陪着我》,虽然是初代《超级女声》的冠军,但知名度却不如第三名的张含韵高。而近几年更是在大众面前消失了。《浪姐》让张含韵成功翻红,不知道《浪姐2》能不能让安又琪翻红呢?

Snap072.jpg

Snap073.jpg

  可以说前十名大多数都是专业歌手,而金巧巧、张馨予、王鸥、董洁四名演员也是紧随其后,挤进了前十五。

b59a84365e0e4897aa10aa378b429849 (1).png

b59a84365e0e4897aa10aa378b429849.png

  虽然这份排名的真实度仍待考证,但是从姐姐们的选歌及排名来看,可信度还是比较高的,光看这歌单,就开始对姐姐们的初舞台期待起来了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
3 阿忆:英达这孙子
4 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
5 美国正将中共排除在等式之外

48小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
3 美国必有一战
4 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
5 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
6 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?
7 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
8 阿忆:英达这孙子
9 亚利桑那法官驳回共和党诉讼 却帮着出了个
10 生死12天,急诊科华裔医生成为新冠患者
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 沒救的民族 山蛟龙
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 谁能读懂川普的心? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 聊聊什么是美国人 施化
6 圣诞节谈民主 特有理
7 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
8 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.