万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李晨突然传来坏消息 出行都要靠轮椅
www.creaders.net | 2020-12-23 11:56:12  明星八卦club | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_055103KH_6.jpg

  娱乐圈里的演员一直被大家认为是一个很容易名利双收的职业,走到哪里都被人追捧着,随便参加一下活动、拍拍照就能赚到不少钱,毕竟现在是流量时代,越来越多的艺人选择靠综艺节目和炒作来维持人气,愿意用心去打磨自己作品的艺人却是越来越少。

  实际上演艺圈里有很多鲜活的例子告诉我们,在演艺圈里工作其实也要面临很多的风险,每一个明星光鲜靓丽的背后都有着许多人无法想象的辛酸和艰难,甚至为此付出难以弥补的代价,最严重的还可能失去了自己宝贵的生命。

  很多人都觉得做演员是一件很幸福的事情,能够在自己的职业生涯中扮演各种不同的角色,经历他人没办法体会的人生,可真正对于演员来说,演戏也需要面临很高的风险,尤其是遇到爆破戏的时候,危险系数非常高,稍有不慎就有可能会危及演员的自身安全,比如俞灏明,他的经历就很惨。

  其实在娱乐圈中这样的事情也是挺常见的,多年之前俞灏明因为拍戏过程中,爆破师预估的时间出现了误差,导致他被严重烧伤,突如其来的横祸让他不得不暂时退出娱乐圈,好好休养。

  所以演员有属于高危职业,而今天小编要给大家说的这位主人公在录制节目过程中,因为运动失误,结果造成受伤,目前行动需要依靠轮椅,他就是我们跑男的常驻嘉宾李晨。

  说到李晨,相信大家都不会陌生,虽说他也经常拍摄电视剧,但好像没有一部剧让观众对他印象深刻的,出现在观众视野中的是他在《奔跑吧兄弟》中的精彩表现。

  1978年李晨出生于北京市,19岁时就因为对艺术的喜爱经过努力,顺利考进艺术学院,他在学院中专心学习专业知识,深得老师和同学的喜欢。

  还没有毕业时,李晨就被导演邀请出演《十七岁不哭》,这是他的首部作品,从此进入演艺圈发展。

  后来李晨相继出演过不少电视剧,但好像都没有给观众留下什么印象,也许是因为角色小,事业上一直不温不火。

  直到参加综艺节目《奔跑吧兄弟》让他一炮而红,知名度大幅度提升,和他合作过的演员对他的评价都很高,他在录制过程中非常努力,圈内的人都认可李晨是一个很善良的人。

1_055103KH_7.jpg

  相对于事业李晨的感情也备受关注,他和范冰冰的爱情受到大家的祝福,更是快到了谈婚论嫁的地步,他们恋爱过程中,范冰冰不遗余力的帮助李晨提高真名度,不可否认的是李晨的名气确实提高不少。

  就在等待两人喜讯的时候,等来的却是两人分手的消息,范冰冰也因为一些事情暂时淡出娱乐圈,分手后两人都是比较低调。

1_055103KH_12.jpg

  然而祸不单行,就在近日李晨又传来坏消息,原来他和郭麒麟、钟汉良在国外录制节目的时候,因为动作失误,造成腿部受伤,出行都是依靠轮椅。

  为了不影响剧组进度,李晨选择坐轮椅继续录制节目,从照片中可以看出,李晨带着墨镜,郭麒麟推着他在剧组,看出来李晨为了节目进度也是蛮拼的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
2 粮荒已至 中南海真慌了
3 重磅!川普总统再次发表有关大选的讲话
4 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
5 大陆新冠疫苗开打 张文宏再出惊人之语

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
3 粮荒已至 中南海真慌了
4 重磅!川普总统再次发表有关大选的讲话
5 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
6 大陆新冠疫苗开打 张文宏再出惊人之语
7 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
8 川普:宾州将传出大新闻
9 重磅!美宣布禁止所有侵犯人权中共官员入境
10 中国新冠疫苗在巴西后期试验结果出炉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
3 大选后川普的战略 骆驼
4 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 我病得不轻,看过医生了 体育老师
8 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
9 美国确实出了问题,人们指望的 高伐林
10 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 大选后川普的战略 骆驼
8 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 哲学逻辑Follow me33.锤子和计 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.