万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰被曝变卖所有家产缴罚款
www.creaders.net | 2020-12-21 12:01:51  知讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0226152363_1.jpg

  近日,范冰冰接受某杂志的人物专访,范冰冰首次吐露了自己偷漏税丑闻后的处境,以及和李晨分手的真正原因,另外,她还急切的表达了自己想要重回演艺圈演戏的意愿。

  范冰冰在专访中表示丑闻发生后,牵连了弟弟范丞丞和李晨,导致两人不能正常工作,为了不影响两人,所以她选择了远离,提出了和李晨分手,李晨为此受到了很多诋毁,她表示李晨是一个非常值得她尊敬的人,是一个好人,还称两人分手后一直是很好的朋友,并祝李晨未来会更好。

  范冰冰还罕见吐露了自己丑闻发生后的处境,她表示自己并没有坚持不下去,自己的底线就是活着,因为她还有家人,在专访的最后,范冰冰更是吐露了自己的心声,称自己很想继续演戏,希望能得到自己喜欢的角色,非常卖力的推销自己。

  范冰冰的这次专访是自丑闻发生后,首次吐露了外界很想知道的心路历程,引起了很大的热度,在网友热议的同时,范冰冰则表现的非常平静,12月18日还在微博晒出一组自己的自拍照。

1_0226152363_3.png

  12月19日,更是晒出自己被粉丝泄露的一张自拍原图,调侃自己的双下巴。

1_0226152363_6.png

  范冰冰的心态保持的非常不错,也等来了好消息,12月19日有多位娱乐大V爆料,范冰冰已经在接触新戏,是一部网剧,目前双方正在谈。

1_0226152363_7.png

  在曝出准备接拍网剧的同时,范冰冰此前因为丑闻事件被处罚近9亿元,罚金的主要来源也被曝光,有大V爆料称为了凑罚款,范冰冰变卖了所有的家产,总共凑足了8个亿,还差不到一个亿,最后是像前男友借的,并称这位前男友并不是李晨。

1_0226152363_8.png

  范冰冰变卖家产缴纳罚款的消息并不是第一次出现,在丑闻出现后,范冰冰被处罚近9亿元时引起了巨大的轰动,之后范冰冰发表致歉声明表示会尽所有努力缴清罚款,之后便出现了范冰冰出售房产的消息,甚至很多房地产销售都在朋友圈发文称房源是范冰冰紧急售卖的,不过,最后被辟谣是部分销售为了热度故意而为之。

1_0226152363_9.jpg

  虽然外界的一些传闻没有得到证实,但是从范冰冰在丑闻后的一些商业举动可以看出,范冰冰在缴纳完罚款后,经济上还是有压力的,为了能赚钱范冰冰开了一家美容店,还拉上圈内好友,以及时任男友的李晨、弟弟范丞丞为她站台,可惜最后该美容院因为收费高等负面新闻,被迫关闭。

1_0226152363_10.png

  最后,范冰冰又开始进军美妆界,创立了自己的美妆品牌,开网店售卖面膜,还不惜自降身份找网红为她直播带货,目前范冰冰的面膜生意做的还不错,得到了很多粉丝的支持,前不久在双11活动中,做到了销售额破亿元的好成绩。

  经济上有了保证后,范冰冰便将目光又锁定在了拍戏上,毕竟目前她手上的时尚资源并不能为她带来更多的收入,只有重返演艺圈才能做到名利双收,经历过丑闻后的范冰冰也迫切需要一个能再次让人记住她的角色,只有这样,她才能彻底走出丑闻。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
2 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
3 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
4 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
5 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
5 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
6 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
7 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
8 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
9 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
10 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.