万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
生孩子太拼 赌王四太9年剖5胎吴佩慈6年4胎
www.creaders.net | 2020-12-06 11:19:33  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0e4df9a1f8b87d6ed6dcd293f31e34f9.png

  凡是跟豪门沾关系的女性很多都有自己的过人之处,要么是美貌气质出众,要么很有才能,但是她们大部分还有一个共同点,就是生孩子,而且还很拼。

  近日,奚梦瑶在综艺节目上谈到了婆婆四太的事情。奚梦瑶用很敬佩的语气说,她的婆婆四太可厉害了,5个孩子全部是剖腹的,而且还不用坐月子。大家都知道剖腹产对女性的身体会有一定的伤害,看来赌王四太不但很有才干,身体素质也很强啊。有网友认为四太是练舞蹈出身的,可能身体比较好。

  按照推算的话,四太的大女儿何超盈是90年的,二儿子何猷亨93年,三儿子何猷邦推算在91~93年,何猷君95年,何超欣99年。有网友觉得四太既然生每个孩子都有足够的时间间隔,为什么不顺产呢?

e4bb4c037e22aa473b81a75f2dc4bceb.png

  四太不坐月子可能是因为她忙着生意上的时候,毕竟四太是赌王几个太太里面最有事业心的。也有网友认为很多豪门很注重孩子出生的日子,所以四太也有可能因为这个选择剖腹。

9da3550993d8df3e6db58cfaa56801ac.jpg

  像四太这样受宠又有才干的人都这么拼,更别提其他跟豪门沾关系的女性了。千亿媳妇徐子淇算是很受宠的豪门媳妇,但她也是马不停蹄生孩子,在8年间生了4胎。

cc9db2f26a07500257f8e2922cc1a034.png

  而前阵子宣布生了女儿的郭碧婷,向太也在采访中说了,郭碧婷答应她会生3个孩子。由此可见,豪门真的喜欢孩子多一点的。

83142f53ad01ca6cd616e2a2b63b9c64.jpg

  哪怕是像吴佩慈这种迟迟未能嫁入豪门的,在生孩子方面也是非常拼的。吴佩慈2014剖腹生了女儿之后,2015年又剖腹生了儿子,据说是为了挑个好日子让儿子提早出生,两胎相隔仅仅一年半,拼命的程度跟四太能相提并论。

5198703f30220678187c304d973b7eeb.jpg

  之后吴佩慈继续生孩子,6年间一共为纪晓波生了4胎,二儿二女。虽然吴佩慈嫁入豪门无望,但是她的心态一直很好,对外宣称是自己喜欢小孩子。但是有意思的是,纪晓波不断被传出负债之后,吴佩慈终于对外宣布自己不想再生孩子了,不知道是因为纪晓波始终不肯娶自己而失望,还是因为生了4胎之后,她的状态受到很大的影响。

77ae3acb16a27013aa5d209cdeff3e1a.png

  除了豪门女性,娱乐圈也有生孩子很拼命的女明星。陈浩民的妻子蒋丽莎也是在5年间生了4胎,而且全部都是剖腹产。不少网友说过陈浩民不顾及妻子的身体健康,但陈浩民和蒋丽莎似乎并不在意。

  近日,还有报道说陈浩民因为养4个孩子的压力大,一家6口由豪宅搬到小房子,还要妻子出来直播赚钱。但是之前陈浩民和妻子蒋丽莎在直播上还表示可能会再追生一个儿子,只能说他们是真的喜欢孩子啊。

  但频繁剖腹对女性的身体始终有不可忽视的影响,特别是女性在年老的时候。而像吴佩慈和蒋丽莎这种频繁生孩子和经历过连续两次剖腹产的人,她们状态的变差也是肉眼可见的,所以说她们真的太拼了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
3 快讯!压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
4 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 川普团队提出重大诉求:重新举行大选
3 新冠治疗大发现!口服药24小时或阻断新冠病
4 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
5 美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党
6 反了?巴尔将川普特派员赶出司法部大楼
7 快讯!压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
8 ​蔡霞首发长文 曝党内精英这样看习
9 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
10 我在伦敦街头吹笙半辈子,人到暮年渴望回国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
5 文史祖宗诞身之地 雨斤
6 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
7 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
8 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
9 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
10 亚裔选民是否助拜登在乔治亚翻 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普总统的宪法使命 远方的孤独
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
4 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
5 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
8 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
9 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
10 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.