万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
官方点名劣迹艺人:嫖娼的他和范冰冰同上榜
www.creaders.net | 2020-11-29 22:04:43  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

网易娱乐专稿11月30日报道,近日,中国国家广电总局发布了《关于加强网络秀场直播和电商直播管理的通知》。文件中专门提出“切实采取有力措施不为违法失德艺人提供公开出镜发声机会,防范遏制炫富拜金、低俗媚俗等不良风气在直播领域滋生蔓延”。

自2014年,广电总局发出“劣迹艺人封杀令”,要求各级各类广播电视等机构停播相关人员参演的电影、电视剧、综艺节目等后,对很多劣迹艺人们确实起到了一定的约束作用,这些人确实逐渐淡出了公众视线。


但随着直播和短视频平台的兴起,一些劣迹艺人将眼光放在了新的领域,利用直播带货、慈善露脸等方式,为复出造势。在流量和知名度“变现”的时代继续“捞金”。仿佛一阵风吹过,旧事了无痕,换个平台,重现江湖。

近日,《人民日报》海外版旗下账号侠客岛就撰文点评了这个关于限制劣迹艺人直播捞金的新规。在发文中,侠客岛点出现有很多劣迹艺人瞅准了直播、慈善等露脸“良机”,在为复出造起声势。


如曾涉吸毒丑闻的柯震,如今开直播与粉丝“亲密互动”。


曾因吸毒被警方拘押的陈羽凡,近期被媒体曝出现身国内某公益活动,与孩子们“相处甚欢”。

两年前被依法征收超8亿元补缴税款及罚款的范冰冰,目前活跃于各大社交平台,在一场直播带货中与某网红出镜,几分钟就拿下超千万销售额。


还有,有嫖娼劣迹的黄海波,此前在爆款视频中“半跪地指导演艺圈后辈”再次登上热搜,等等。

侠客岛指出,违法失德者本就要付出代价。出现在公众视野中的明星艺人,更应承担与其影响力相匹配的社会责任。

此前报道

黄海波开表演培训班生意好 贴心蹲地为姜贞羽授课

网易娱乐11月14日报道,11月13日,一组昔日知名演员黄海波在表演班授课的照片被曝光。黄海波以休闲随性装扮示人,在一个空旷的小桌子前认真和学生沟通演技培训内容。他蹲在小桌子前,以微微仰视的姿势观察着坐在他面前的学生们,授课的样子令网友直呼“心酸”、“太卑微”。

0_2020111321363317Q77.jpg



在其中一张授课照片中,一位年轻漂亮的女生引起了网友们的注意,原来她就是《创造营2020》的热门选手姜贞羽,虽然因为伤病中途退赛,但是她的人气非常高。


姜贞羽毕业于中央戏剧学院,有着"中戏北舞双料第一"的称号,并且她也已经参与过几部影视剧拍摄,颜值非常高。

此前报道:

黄海波没戏拍开表演培训班 场地简陋疑为生活所迫

网易娱乐9月20日报道?近日,有网友爆料黄海波开表演培训班,合伙人是春晚演员金玉婷、刘梓墨。从网曝的照片来看,黄海报气色不错,和学生示范表演严肃认真,只是工作室环境略显简陋。




据悉,2014年,黄海波嫖娼被抓,后事件被定性成卖淫嫖娼,被转为收容教育6个月,演艺事业急转直下。在他出事后,妻子曲栅栅一直陪在他身边。如今曲栅栅常常出门工作,前段时间她还拍摄了《长安十二时辰》。

之前6月份的时候,黄海波在某社交平台进行了直播首秀,妻子曲珊珊也首次出镜为老公直播打气。从视频中可以看出,黄海波这几年还是有了些许的变化,脸上稍微有了一些岁月的痕迹,小肚腩有些明显。不过穿着白色短袖和黑色外套的他精神很好,与旁边妻子的相处状态也十分自如。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
2 宾州最高法院否决下级法院 维持大选论证
3 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
4 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
5 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
3 宾州最高法院否决下级法院 维持大选论证
4 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
5 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
6 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利
7 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
8 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
9 重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举
10 林伍德:终于看到了境外操控美国大选的证据
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
4 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
5 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
9 阎润涛又回来了 寒烟部落阁
10 美国真的大乱了吗? 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普连任的宪法路径 远方的孤独
2 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
3 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
4 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 信息战之|没有舞弊证据 特有理
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.