万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰被疑交往富豪男友 意外暴露价值4千万名画
www.creaders.net | 2020-11-28 18:31:23  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11月27日,范冰冰的一段自拍引起了很多网友的关注,有网友在论坛发帖曝料称,这则自拍视频背景里的水墨画价值高达四千万,一时间引来网络热议。

视频中,范冰冰自拍了自己敷面膜的画面,还加上了夸张的搞怪滤镜,在当时并没有激起很大水花,大家看到只以为这是一个平平无奇的“自黑”视频,没有发现其中的玄机。

经过知情人士科普后,吃瓜网友才知道这幅画价值不菲。


曝料的源头来自于一位范冰冰的粉丝,她在配文中称:“收藏家的会客厅 ”,并且圈出视频中的画卷,根据对比可以看出,这幅画和八大山人朱耷的画作《花鸟四条屏》如出一辙。

朱耷生于明末清初,是中国写意水墨画的一代宗师,他的真迹可以说是可遇不可求,而这幅《花鸟四条屏》曾在2016年曾以4370万的高价被成交,之后被某位神秘买家私藏,如今却突然出现在范冰冰的客厅里,因此引来了许多网友的猜想。

据悉,这位粉丝经常晒出范冰冰佩戴的名贵珠宝,向大家科普品牌和价格。除了琳琅满目的大牌服饰外,范冰冰身上佩戴的珠宝更是非常昂贵,生日时晒出的钻戒就要2200万,令网友们瞠目结舌。





一些网友看到之后感叹范冰冰真的太壕了,知道她很有钱,但没有想到她会这么有钱;但更多网友的关注重点在于范冰冰的恋爱状态,纷纷怀疑范冰冰交往了富豪男友,“所以真的有新姐夫了对吗?”

范冰冰并未表现过对水墨画的兴趣,但墙上却挂着四千万的古董藏品,和她家中一贯的可爱画风差距很大,有网友质疑道:“她的小女人品味怎么会买这种东西?”

其实这样的推测也并不是完全没有理由,翻看近段时间的社交网上,就可以看到范冰冰新恋情的蛛丝马迹。9月,有粉丝曾询问范冰冰是否整个礼拜都和姐夫在一起,范冰冰回复:“你……不许说话”,并且拒绝了粉丝想看“姐夫”的要求。

范冰冰的老粉们对她也是祝福的态度,看到生日晒出的钻戒照,粉丝们似乎默认了这枚钻戒是“新姐夫”送给范冰冰的,这更让有网友非常确信范冰冰有了“新姐夫”。

与李晨分手后,范冰冰的恋情绯闻一直不断,身边的男性都成为了怀疑对象,但都没有什么说服力,范冰冰也经常澄清否认。

如今,范冰冰和粉丝的态度却一反常态,语气十分暧昧,很难不让人怀疑,如果真的有好消息,希望范冰冰可以早日向大家公布啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
3 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
4 重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举
5 贺锦丽拒辞参议员 连她都不相信拜登"胜选"

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
3 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
4 惨不忍睹!拜登感恩节直播竟无人捧场
5 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
6 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
7 川普大行动 基辛格等多名国防部高级顾问被
8 重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举
9 贺锦丽拒辞参议员 连她都不相信拜登"胜选"
10 川普发推:拜登可以入主白宫 但有个前提
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
4 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
5 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 美国真的大乱了吗? 方位观察
8 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
9 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
10 阎润涛又回来了 寒烟部落阁
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 信息战之|没有舞弊证据 特有理
8 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
9 美国公务员工资表;泬员田成一 体育老师
10 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.