万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了然
www.creaders.net | 2020-11-27 00:26:12  路娱知马力 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f132bdb7f83969a69f8ac07a6f8b18b3.jpg

  家庭中父母担任重要位置,每个孩子刚出生时就是一张白纸,而父母在白纸上勾勒出一幅美丽的图画,简单来说就是父母是孩子的一面镜子。

  每个父母的教育方式各不相同,从而导致孩子的人生轨迹也大不相同,而单亲家庭对孩子的影响更是非常大,缺失了一部分的爱。

  说起王宝强和马蓉,很多人都知晓其中的故事,本身是幸福的一家四口,但因为各种原因最后走到了离婚的地步。

  离婚后,儿子跟随王宝强,女儿跟随马蓉,从此这个家庭破碎再无交集,他们对孩子的教育方式各不相同,4年后俩孩子的差距一目了然。

  王宝强草根出生的明星,有一身功夫,在少林寺中学武术的那段时间是王宝强最珍贵的回忆。

  学成之后,他没有甘于平凡,而是想走上更大的舞台,质疑的声音扑面而来,虽有功夫傍身,但是相貌不出众的他根本不会在影视圈中站稳脚跟。

c73eed4127b01f2b38127b1ba5059c95.png

  王宝强并没有否认自己,刚出道的他就获得了导演的赏识,出演了人生中第一部影视作品,起点非常高,王宝强的名声大振。

  各种经典的影视作品找到王宝强,事业迎来了巅峰,王宝强虽不是专业的演员,可他肯下功夫,勤能补拙,终于见到了事业的彩虹。

07ec82b0d68d9e0f2e114e920f05fb6c.jpg

  而他的感情也备受关注,马蓉还是一名大学生,而王宝强已经小有成就,可以用一见钟情来概括两人的感情,马蓉气质出众可以说是校花级别的人物。

  和王宝强经过短暂的相处之后,就决定步入婚姻的殿堂,马蓉可以说是一手结婚证,一手毕业证,婚后的生活也是非常的幸福。

  男主外女主内,一对儿女的到来更是给这个家庭增添了很多欢声笑语,经常会在公众面前向观众秀恩爱,王宝强的脸上始终挂着幸福的微笑。

62091dafffed28c5841b1dcd89724e8d.jpg

  马蓉被宠爱成了一个公主,但这种生活并没有满足马蓉,亲手毁灭了自己幸福和谐的生活,把王宝强推向了风口浪尖之上。

  王宝强一纸诉状把马蓉告上了法庭,夫妻二人的感情就此破裂,马蓉知心知面不知心,心中一直给别人留有位置,当王宝强得知这背后的原因之后选择了放手。

  王宝强离婚的事情沸沸扬扬,但最后王宝强还是争取到了儿子的抚养权,女儿跟随马蓉生活,生活渐渐回归到了正轨。

  王宝强和马蓉对待孩子的教育方式各不相同,孩子的人生也渐渐发生了改变,4年后俩孩子的差距一目了然。

  因为离婚案件王宝强的事业受到阻碍,很少在观众的视线当中出现,把大部分的精力全部放在了儿子的身上,对儿子关爱倍加。

22f0e3c2b370a38c4edc1c40acbe0b06.jpg

  完全和之前的王宝强判若两人,只是偶尔客串一些角色,弥补儿子缺少的爱,在生活中会监督儿子完成当天的作业,在学习上严格要求。

  培养儿子德智体美劳全面发展,没有缺席孩子成长中的任何一个瞬间,是一个负责任的好爸爸。

b2196d1d54ebf1e0a18e67cfba153382.jpg

  在王宝强的教育下,儿子也渐渐的长大,非常的懂事,在生活中会帮助王宝强做一些力所能及的小事,是一个文质彬彬的小帅哥。

  而马蓉教育孩子则是另一种方式,离婚后的马蓉生活非常的普通,很少出现在观众的面前,随着时代的进步,马蓉看准时机,成为了一名网红。

da8806cace2f03b4e2e13cfa59dd030b.jpg

  为了生计,马蓉会在直播节目中卖货,但是网友对马蓉的评价十分不好,生意也是非常的惨淡。

  为了博取眼球,马蓉经常带着女儿一起现身,在直播中女儿坐在旁边,听从妈妈的一切指挥,马蓉对女儿富养。

9abcdf0fada79b5f6cfeedbb58e5d1b0.png

  年纪尚小的女儿就一身名牌,而且脸上也有简单的妆容,爱美之心人皆有之,这也可以理解,但是孩子毕竟年纪还小,应该把更多的精力都放在学习上。

  只能说每个父母的教育方式各不相同,但是看到王宝强和马蓉的方式之后,儿子和女儿的差距还是一目了然。

  王宝强更加注重对孩子的陪伴和精神上的教育,而马蓉只是在物质上富养女儿,可能之后会对女儿的人生造成很大的影响。

  4年后,儿子英俊帅气学习成绩还非常的优异,而女儿则是养成了一个公主,简单的妆容看着非常的成熟,差距还是非常的明显。

3f80c8ecfa7b119ed62be78020cec4e8.jpg

  结语

  父母是孩子的第一任导师,环境和父母的教育对孩子一生都有很大的影响,王宝强和马蓉一段失败的婚姻会给两个孩子的心灵带来一定程度的影响。

  4年后,他们还是有很大的差距,未来也将会有一个不同的人生,希望他们能健康的长大,过上自己喜欢的生活。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
2 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
3 中国的贵族,应该都像她这样吧
4 鲍威尔放出大海怪!"重磅炸弹"提交乔、密两
5 川普将角逐2024总统大选? 蓬佩奥 彭斯这么

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
3 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
4 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
5 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
6 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
7 川普为何突然同意开启“交接”?导火索是这
8 关键诉讼 川普阵营投出重磅第二弹
9 川普亚利桑那州差距锐减 拜登多计6千票被取
10 暴跌将至? 中国10000亿造车新势力全线哑火
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 美国真的大乱了吗? 方位观察
8 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
3 我也想加入川普律师团队 sparker
4 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 请神容易送神难 秋念11
10 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.