万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
参观林青霞家的豪宅 位置偏僻周边连邻居都没有
www.creaders.net | 2020-11-16 11:16:44  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1952032552_0.jpg

  在80年代的香港娱乐圈,林青霞凭借甜美出众的长相以及性感火辣的身材赢得了众多观众的喜爱,曾一度火遍香港和内地。当年林青霞饰演的东方不败这个角色深入人心,是很多人的青春回忆。人们都说,林青霞有着独特的东方女性魅力,外表很有辨识性,加上她长相秀气,不仅是众多女星中的佼佼者,也是很多人心中的完美女神。

1_1952032552_1.jpg

  在40岁的时候,林青霞还是在事业的巅峰期,但是她没有贪恋娱乐圈的功名利禄,在遇到真爱时,选择了急流勇退,完成了自己人生中的一件大事,嫁给了香港富商邢李原,并且逐渐退出了娱乐圈。很多人都说林青霞和老公的结合就是美女与怪兽的结合,觉得很是惋惜。不过,这一切对林青霞来说都是值得的,因为事业再好,也不及拥有一个真心爱自己的人,所以婚后的她觉得很幸福,旁人只要祝福就好。那么,婚后的林青霞过着什么样的家庭生活呢,一起参观下她香港的豪宅吧。

  林青霞的老公邢李原是香港的"服装大王",虽然说他其貌不扬,但是妥妥的大富豪,他旗下拥有很多家大型的服装公司,身家丰厚。作为香港富商,她们家的房子自然是价值不菲的,连地段位置都特别好,四面环山,环境清幽。处于传统的富人豪宅区,周边邻居几乎都没有,住在这里感觉就像是过着农村生活,而林青霞家的豪宅占地面积足足有5000平米,实在太气派了。

1_1952032552_2.jpg

  这个是林青霞家的具体内部设计图,咋一看真的让人惊叹。因为家里的面积非常大,因此各项家居设备都十分齐全,像卧室、餐厅、运动室、衣帽间等等,一应俱全。室内还分布了康乐空间,天台还建成了网球场的设计,想必是请了专业的设计团队打造的,将空间利用做到了最大化。毫不夸张地说一句,如果你是第一次进入她家的话,很有可能会迷路呢。

1_1952032552_3.jpg

  不过,林青霞家的豪宅中,最让人惊讶的是这个农村菜园设计,将豪宅中层的天台打造成自家菜园。平时林青霞在家里就能够种种菜除除草,生活过得很充实,也充满了乐趣。每天能够吃到自己亲手种植的新鲜蔬菜,想必会很有成就感吧,而且这样还锻炼了身体,有助于身体健康。

  从豪宅近景来看,天台上装满了空调外机,只为了让豪宅内的空间更加舒适。家里的安保工作也十分严格,据说林青霞家的豪宅围墙几乎都会加装高压电网,还安排了保安团队进行24小时的巡逻,以确保自己和家人的安全。豪宅前院还配有私人游泳池,水质清澈见底,位于半山腰处,在游泳时还能观赏山下美丽的风景,实在太享受了。

  林青霞家的豪宅内部设计更是高大上的,进门就能够感受到一种高端气息,而主人林青霞则是端庄优雅的,很有上流人士的气质。家中装修以现代简约风格为主,家具和整体装饰都没有华丽丽的感觉,却能给人一种简约大气的美感,体现了主人独特的气质和品味。尤其是那实木地板设计,在柔和的灯光映照下,更显温暖舒适。木质地板的纹理是最为自然美观的,能够让家居环境整体档次提升不少。

1_1952032552_8.jpg

  如今,女神林青霞虽然已有66岁,但是她保养得非常好,依旧美丽动人,只是在岁月的洗礼下,多了一份沉稳和内敛。或许是林青霞的人生价值观与众不同吧,不追名逐利,甘愿在事业巅峰期为爱隐退,享受家人陪伴的幸福生活。可见林青霞是一个非常重情的人,希望她的生活能够一直幸福、开心。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
3 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
4 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
5 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
3 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
4 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
5 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
6 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
7 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
8 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
9 马云不冤 习近平今年已踩下51只“蚂蚁”
10 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 美国的第四权正在垮掉 施化
7 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
8 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
9 我为何不再支持川普 爪四哥
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 恳请cunliren博留步! 风清扬1
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 万维这次可能上当了 右撇子
9 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
10 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.