万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
65岁刘晓庆脸似“面具” 坐马桶边上背台词
www.creaders.net | 2020-11-12 10:47:45  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4f50f440132d4158a6dd7a4dd47979e8.jpeg

  11月10日,刘晓庆晒出一段自己在卫生间化妆的视频,并引用了尼采的名言配文:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”

8cdc8a3299e44a9991f4f610b66de081.jpeg

  在视频中,刘晓庆留着一头大波浪卷发,正在配合着化妆师做造型,手中还拿着一本厚厚的台词,一边化妆一边忙着背诵,表情十分认真。

  刘晓庆的皮肤并没有什么皱纹,但是却非常僵硬不自然,尤其在侧面照中,刘晓庆的下颌线有着很明显的一道痕迹,整张脸都显得有些变形,看起来就好像套了一个面具一样,画风很是诡异。

  网友看到后纷纷吐槽刘晓庆“像戴个面具”,还有人表示刘晓庆年纪都这么大了,再怎么“折腾”都无济于事。

c1d9b7cfa85b4c5ab34b3c167c7a276d.jpeg

  从视频的背景中,能看到刘晓庆面前正对着一个马桶,不远处还有一台洗衣机,似乎是在某个卫生间里。不得不说,这样的剧组条件也实在是太简陋了,在如今的演艺圈中,剧组的待遇大多都很不错,即使是二、三线明星都也能享受豪华的化妆间和房车,反观刘晓庆这样的大咖却要对着马桶化妆,也是很令人唏嘘了。

  但刘晓庆却并不在乎条件的好坏,依然坚持拍戏,不肯轻易退休。

  此前,刘晓庆曾表示自己出演的两部话剧有6万多句台词,但她也从不抱怨,做什么就一定要把它尽力做好。

87e43034c9ac4251a9eedda49476d858.jpeg

  去年,刘晓庆还曾晒出自己在雨中拍戏的照片,为了不淋雨,刘晓庆将饭盒摆在了汽车靠椅上,直接蹲下来就餐,一点明星架子都没有,这和大家印象中的刘晓庆差距也太大了。

  众所周知,刘晓庆是一位财力雄厚的女明星,不管是在红毯上,还是在日常生活中,刘晓庆都总是将自己打扮的非常光鲜靓丽,佩戴过的珠宝首饰数不尽数。

3109c195376e4389afae53bdfa89299f.jpeg

  甚至在练习毛笔字的时候,刘晓庆身上都戴着天价翡翠首饰,展现出端庄高贵的气质,妥妥的名媛范儿。

  但面对工作时,刘晓庆则一点偶像包袱都没有,冲着马桶背台词也毫不含糊,这样的敬业精神确实很令人佩服了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
3 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
4 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
5 他指出中共致命弱点:让中共垮台,只要……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
9 CIA老大蓬佩奥被追问 一语惊人
10 拜登心虚改口?称自己不是“当选总统”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 跑马圈地的效率 雨斤
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
4 美国的宪政危机 老度
5 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普输了社会主义就赢了 施化
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.