万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金星与前妻相处十年 如今成为闺蜜
www.creaders.net | 2020-11-04 10:47:20  葫芦岛有事说话 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d456b660d7db43eeb0b0acee2f74a535.jpeg

  金星20岁的时候,她因其出色的舞蹈天赋和高超的舞蹈技巧而受到国家的高度重视。结果,被送到美国纽约学习现代舞。正是在这里,他遇到了他的前妻肯波琳和她前妻的前男朋友。他们三个关系很好。但是那时,肯波琳和她的男朋友正面临着没有房子住的问题,因为他们刚刚从纽约大学毕业。当时,金星开玩笑说,最好让肯波琳嫁给他,这样肯波琳和她的男朋友就能有地方住,金星自己也能得到绿卡,这是两全其美的。

  1990年,金星在美国学习的时候,她对她最好的朋友肯波琳说,“看,我们现在关系很好。我现在需要从美国得到一张绿卡。我们为什么不结婚去玩呢?”没想到,这个笑话成真了。新娘和新郎本质上是“姐妹”。新娘真正的男朋友实际上成了证人.虽然他们已经结婚了,但他们仍然过着同样的生活,不干涉彼此的私生活。虽然这听起来很荒谬,但在现实生活中有很多人这样做。

  后来金星用自己的努力闯入了娱乐圈,这是一个全新的新世界,也是圈内臭名昭著的毒舌,不知道受了什么刺激金星选择了变性的道路,目前金星和她的丈夫婚后过着非常幸福的生活。他们也领养了孩子,感觉越来越像普通家庭。金星一直处于公众舆论的压力之下。作为丈夫他一直支持妻子,照顾她,帮助她解决各种问题。

e9684ce7062d448198b4c4faaf741396.jpeg

  变性后,金星成了肯波琳的好姐妹,同样令人遗憾的是,金星的变化导致了他们最终的离婚。金星因为变性而备受争议,但她并不在乎。在事业蒸蒸日上的时候,金星并不在乎别人的看法,努力的做好自己就可以了,像金星还真的得需要很大的勇气。

b0eeb6ade2474ee3966b3b1a77562297.jpeg

  对于这样的金星大家对此有什么看法呢,欢迎小伙伴们评论区留言评论哦,本期的内容就为大家介绍到这里了,我们下期再见吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 明尼苏达事件,昭示大选真相
6 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
7 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
8 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……
9 只要在这4州中赢得1州 拜登就笃定获胜?
10 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 俺们的腌菜 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 好女不和恶男斗 体育老师
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.