万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
网友晒范冰冰与爷爷合影 爆料称范爷爷战功显赫
www.creaders.net | 2020-10-25 21:03:51  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  25日,有网友在社交平台曝光了范冰冰与其祖父的合照,并且首度曝光范冰冰爷爷的背景。  

  原来范冰冰的爷爷名叫范杰,十几岁就参军,参加过多次战争,这其中包括抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,战功显赫。还与战友一同出席国庆大典宴会。

  

  范冰冰爷爷60多岁才在北海舰队航五师政委职务离休,80岁高龄病逝。此网友还公开了范杰的军官照,以及他与战友获得的奖章。

download.jpg

  范冰冰的爷爷战功赫赫,而范冰冰爸爸范涛也曾当兵,此网友也晒出了范冰冰爸爸当兵时的照片。

  据悉,范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,是华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她在1996年出演电视剧《女强人》,1998年主演电视剧《还珠格格》获得广泛关注,2002年主演电影《一见钟情》涉足影坛。

  此前,范冰冰在社交平台晒出一组自己的美照,她淡妆出镜抹红唇依旧霸气,对镜头摆出各种“死亡角度”仍然难掩美貌,一头乌黑浓密的长发十分抢镜。不少粉丝纷纷在底下留言,范冰冰也开心宠粉,一连回复几十条评论与大家互动。

  其中,有位粉丝留言称“是不是生日之后这个礼拜都和姐夫在一起?嘻嘻嘻嘻嘻嘻(危险发言,谁让你总是不翻我啦)”,“姐夫”一词直接暴露了范冰冰有新恋情一事,而范冰冰的回应则是“你……不许说话”,这短短的五个字并没有否认粉丝的爆料,反而有种小女生害羞俏皮的意味,疑似坐实了自己的新恋情传闻。这位粉丝在得到范冰冰翻牌后再次留言称“这条是我最不希望她翻牌的,秘密要守护好才好”。两人有来有回的互动实在是耐人寻味,不少网友都表示“姐夫可以有”。

  随后又有粉丝称“想看姐夫了,想看姐夫保护你”,范冰冰则回复“没有”,再配上三个吃瓜的表情,也不知是否认没有姐夫,还是表示没有姐夫的照片可看。

  据悉,范冰冰的感情状况一直受到无数网友的关系,自从她和李晨分手后也一直没有正式公开过任何感情新动态,虽然陆续有绯闻传出,但她都不予理会。

  2015年5月29日,李晨在微博晒出与范冰冰合照配文“我们”,随后范冰冰同样以“我们”二字转发,官宣恋情。2017年9月,李晨求婚成功,但在去年6月27日晚,范冰冰通过微博写道“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣布与男友李晨分手。此前,范冰冰曾在综艺节目中表示李晨是自己最后一任男友。二人更是一度将要走进婚姻殿堂,却还是以分手告终,令不少人都深感遗憾。

  在李晨之前,范冰冰唯一公开的男友是王学兵。2004年,二人因拍摄《壮志凌云包青天》而被传假戏真做。之后,范冰冰与王学兵在三亚酒店亲密戏水的照片遭到媒体曝光,二人承认恋情。但这段感情最终无疾而终。分手后,范冰冰曾表示两个人有过特别美好的记忆,看到他结婚替他感到高兴。

  在前段时间,网上疯传一条影片,片中一名自称是“全网第一拆迁户”的中年土豪向范冰冰求婚,指自己有二千万人民币拆迁款,要挖山打地基,建大别墅给她住:“我现在完全有资格娶你做老婆!”他还指着身后的一条河,扬言要把湖开发出来给范冰冰游泳和洗澡,最后再示爱表示:“我现在完全有资格养活你,嫁给我吧,范冰冰,我爱你。”之后,不少网友批评他借范冰冰博红,无端向范冰冰求婚,被怀疑有炒作之嫌。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.