万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范丞丞和大21岁秦岚演情侣 演技比范冰冰好?
www.creaders.net | 2020-10-01 23:42:36  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

月1日湖南台“中秋夜”为我们奉上了四个单元小故事,既有表现抗疫主题的爱情故事,也有表现家庭生活的温情故事,还有表现扶贫工作的奋斗故事,和高考为主题的热血青春,四个故事紧贴生活又感人肺腑。

让人有些意外的是范丞丞竟然搭档大自己20岁的秦岚,出演了一对儿假戏真做的情侣,这对儿年下姐弟恋太甜了,没有违和感,既让人佩服秦岚姐姐的保养得当,也让人惊讶范丞丞一脸真挚的表演。

范丞丞饰演一位大厨林不眠,跟秦岚饰演的于歌两人在同一家餐厅工作,原本只是同事,但因为于歌是大龄剩女的缘故一直被家里催婚,于是她动了心思把颜值身材一级棒的林不眠带回家冒充男朋友。

看林不眠一进家门的状态,范丞丞演绎的很到位,紧张、矛盾、忐忑,就算是真男友第一次上门也会紧张,更何况他只是个冒充的。

可林不眠倒很实在,面对于歌家人的轮番敬酒,他一并收下。范丞丞把初入“岳父”大人家的心里活动表现得很到位。秦岚的状态也是相当可的,跟小20岁的弟弟饰演姐弟恋,竟然没让人出戏,脸部的紧致感跟范丞丞相比也不算太过逊色,绝了!

最后两人历经了疫情、隔离的种种担心之后,两颗心渐渐靠拢,“假戏真做”了!这种江边表白的场景虽然俗套,但却直击人心,甜蜜爆棚!

范丞丞表白的戏也不错,没有用力过猛的凹大男主人设,也没浮皮潦草的像念台词一样走过场,虽然只是个短篇,但人物代入感很强。范丞丞的演技要比他姐姐范冰冰的强多了。

范丞丞曾在某真人秀节目中直接拒绝过向姐姐范冰冰讨教演技的要求。当时是蔡国庆提出范丞丞在演技上的问题可以向范冰冰请教,可一听这话,范丞丞立刻摇头说:“谁都可以,就她不行。”




原来范丞丞心里对姐姐的演技早有定论,这就难怪会在综艺节目上一口否决了。其实这也不怪范丞丞拒绝,范冰冰的演技实在是不怎么样。央视某台的电影类评论节目,曾经毫不客气了给了范冰冰一个评价:高颜值、高颜值、高颜值,除此之外别无其他!

这句话看似很批评的毫不留情面,可实际上真的是太经典了。在那部她倾注了所有精力的电视剧《武媚娘传奇》中,无论是悲伤、挣扎、纠结还是痛苦,范冰冰的表情全部一样——瞪眼!

这个表情也许真的是范冰冰做各种情绪外输的自然表露,可别忘了人物是有层次性的,年轻时、年老时、巅峰时、低谷时各有不同,想想孙俪饰演的甄嬛,天真浪漫和腹黑心狠的哭泣,完全不同,可范爷的真的只剩下“美”了,毫无灵魂!

看来范丞丞不去向范冰冰讨教演技是对的,否则也不会有这么真挚的表演,跟秦岚的合作也就不会这么自然顺畅了。但愿范丞丞能好好琢磨自己的演技,真人秀可以有,但还是要磨砺演技方能立住脚的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
7 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
8 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.