万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝欠债风波后出镜晒近况 颜值大跌
www.creaders.net | 2020-08-01 00:13:44  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01254c296108414ca2b3c0ec7574eeb3.jpeg

  7月29日晚,张柏芝晒出自己的近况,视频中张柏芝近乎素颜出现在镜头里,头上绑着发带,跟大家讲解自己早晨做拉伸、吃早饭,教大家如何护肤。

442e30f9a1594e039f9fd266fc1f3977.png

  张柏芝露出侧颜,她绽放甜美笑容,状态超好。

  她还晒了自己家的小院子,满满的度假风。

  张柏芝拿手机环顾一周,院子里装修简洁典雅,有树、有路灯、有各种各样的植物,仿佛身处公园一样,网友直呼太奢侈。

  当天,张柏芝穿着白色印花T恤,扎着马尾,头上戴着彩色的发带,时尚又不失活力。

  张柏芝早起之后伸懒腰做运动。视频中张柏芝身材苗条,状态很好,不过依然能看到她脸部的皮肤有些松弛,和40岁年纪该有的状态是相符的。

  她感觉早上动起来之后,整个人的精神都会好起来。

  用完早餐后,张柏芝分享自己的护肤心得,然后戴着渔夫帽和墨镜口罩,全身防护严实地出门去练舞。

79b288a4e1254d98ad408c85a5bdc519.png

  镜头一转,已经身处舞蹈练习室,她穿着一身黑色的舞衣跳舞,又美又飒,很有几分现在女团的感觉,与之前在家里休闲健身的样子完全不同。

08846c7d27054f449f0a232c022a4889.png

  这也是张柏芝欠债风波后首次露面,40岁张柏芝已经是3个孩子的妈,一直状态都很不错,视频里的她似乎有些显年纪了,法令纹非常严重。网友在评论区感慨:“原来女神也会老”。

a8175c82fa894d8cb81faf351200cf9f.png

  此前,张柏芝的前经纪人余毓兴及经纪公司,向其索赔超过千万人民币的违约金,称她拿了电影片酬却没有按照合同约定拍摄电影。原告除了要求她归还片酬,还要清算违约以来演艺方面的财产收入。稍晚,资深经纪人孙德荣为张柏芝发声,称多年前余毓兴生意困难,自己曾好心出手相助,借给他500万人民币,谁料余毓兴拿到钱就玩失踪,不接电话不回消息,如今怎么好意思向张柏芝讨债?

6de91c69ccbc445cbf554d8d43806fb7.png

  虽然遭遇欠债风波,但是看张柏芝仍然心情大好的晒豪宅、练习舞蹈,想来对这件事情心里有数,所以看起来云淡风轻。

  张柏芝年轻时的美照,颜值在线,皮肤超好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这
2 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
3 听张召忠说准备打仗,我就放心了
4 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?
5 唐娟被捕细节流出 最新版本是这样

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这
3 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
4 听张召忠说准备打仗,我就放心了
5 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?
6 唐娟被捕细节流出 最新版本是这样
7 才几个小时 川普就改口了
8 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
9 美国会再对中共官员及配偶子女下重手
10 签证面试被问是否加入共产党?律师:是不是
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
5 妙玉真的很清高吗? 雨斤
6 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
7 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
8 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 一个漂亮女人的现实生活(三) 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
5 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 对《最近上万维》一文的补充, sparker
8 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.