万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他是赵本山最土豪的徒弟 混不好就回家继承家产
www.creaders.net | 2020-07-31 11:27:24  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

66f5c0e7b2ad44028c46408bd2864bfe.jpeg

  现在的喜剧很火,而喜剧演员也通常会选择能够让自己发展更好的喜剧团队,说到喜剧班子就不能不说最近火爆的德云社,以及早就深入全国人民内心的赵家班,我们隔一段时间总会听到哪个明星又加入了赵家班,拜了赵本山为师,不过其中的真真假假,也只是网友们的饭后谈资。今天我们说的这位可真的是赵本山的门下弟子。

0062d0159bb146ff9df78f58a07cd205.jpeg

  他也是赵本山重点培养的弟子之一,曾经一度登上春晚的舞台,可以说起点很高了。也跟着赵家班参与《乡村爱情》系列的拍摄,而这样的一个喜剧演员本身就具有巨大的发现潜力,不过有时候娱乐圈中的人事业发展还是要靠时运和契机,很显然他还没有遇到一个让自己大火的机会。

  不过他却一点也不着急,因为他本身就是个有钱人,作为一家企业的董事长,拍戏对于他来说大概只是一种娱乐吧,他是赵本山最有钱的徒弟,在娱乐圈发展事业当然也只要慢慢磨练自己提高自己的实力就可以了,毕竟也不用为生计所奔波。

59854897c578419c9d09047026d2c318.jpeg

  他就是在《乡村爱情》中扮演赵玉田的吴云飞,在这部剧中我们可以看出来他的演技还是不错的,食用油在娱乐圈立足的实力的。只是他留给观众印象深刻的角色并不多,似乎提起他人们也只会想到赵玉田,看来现在只是差一个让他大火的契机。

  希望他能够早点让人们都知道他欣赏他并且继续努力,要是继续像现在一样在娱乐圈中不温不火,迟早会被大潮流所淘汰,混得不好的话到最后就只能回家继承家产了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 才几个小时 川普就改口了
3 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
4 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
5 听张召忠说准备打仗,我就放心了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 才几个小时 川普就改口了
5 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
6 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
7 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
8 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀
9 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 妙玉真的很清高吗? 雨斤
7 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
8 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
5 对《最近上万维》一文的补充, sparker
6 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.