万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他学吴京“砸家当”拍电影 只落得0.002亿票房
www.creaders.net | 2020-07-26 10:37:47  孔孔谈八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

575f0fcf57f5465ca34f545f84094fb3.jpeg

  现在娱乐圈的生存压力是很大的,很多演员开始发展自己的职业生涯转行做了导演。比如说吴京,他当时甚至“砸全部家当”投入到拍电影里面去,险些破产。不过最后的结果是很可观的,不仅没有破产反而还赚了一大笔,而他拍摄出来的电影口碑各方面也是很好的。这一个成功的例子引得很多人模仿学习,但是并不是所有人都可以模仿成功,比如说这一位将自己的全部投入了进去,最后只落得0.002亿的票房,如今只能做网红。

  而我们说到的这个人就是沙溢,提到他大家一定很熟悉了,几乎早些时候大家都看过他主演的影视剧。他现在在综艺节目里也是很活跃的,在节目里一口的东北腔给观众带来了很多的快乐。关于他做演员时候的演技这一点是不用怀疑的,他的演技很好。但是关于他大家不知道的事情是早些年他投资拍过电影,他甚至为了让这部电影阵容强大一些硬着头皮请自己的明星好友来做客。

  那是他第一次导演作品,很多赞助商不怎么看好他,也不愿意给他投资。无奈之下他只好自己拿出投资的钱赌上自己的身家来拍摄这部电影,结果影片上映之后没有什么反响,330万的票房和他投入进去的钱是不成正比的,因为这部电影他赔了不少钱。

c00af8b98a544283b1a234e5ac38f9f2.jpeg

  除了他还有一位演员也这样做过,他就是姜涛。说起这个名字大家可能有些不熟悉,他是大鹏的好朋友,曾经参演大鹏很多的电影。他看自己的好朋友拍电影赚了一笔,于是自己也摸索开始拍电影。为了拍摄电影《求求你爱上我》,他也是几乎拿出了自己全部的积蓄,但是和他的好朋友不一样的是他没有人脉和圈子。影片上映后没有溅起一点的波浪,而他投资的钱也赔进去了。现在他已经变成了一名网红,在网络平台进行直播,从一名演员变成了网络上的红人,这是很可惜的。

2a2586c52a054339943fb8b8f4e9d66d.jpeg

  从这两个人的事迹可以看出来,不是每个人都是适合当导演的,他需要很广的人脉和圈子,还要有实力有资金。才华固然很重要,比这个更重要的是怎么控制成本和怎么吸引更多的流量,只有流量多了才算是走出了新一步。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥下战书 习近平连任梦恐碎
2 习近平为何一再要求李克强“摆正自己的位置
3 这是蓄洪吗?安徽省府合肥被淹成这样
4 参观美军基地后目瞪口呆
5 小粉红们看清了吗 中共关键时刻牺牲唐娟

48小时新闻排行榜 更多>>
1 休斯顿中领馆关门后 曝美方随后破门而入搜
2 躲藏在旧金山总领馆的中国解放军学者已落网
3 中共报复关闭美驻成都领事馆 白宫发警告
4 休斯顿中共总领事赖在美国不走 蓬佩奥回应
5 比互关领馆危险100倍 美中随时擦枪走火
6 蓬佩奥下战书 习近平连任梦恐碎
7 习近平为何一再要求李克强“摆正自己的位置
8 这是蓄洪吗?安徽省府合肥被淹成这样
9 美国妈妈发现3岁女儿臂力惊人 一查监控大吃
10 最后期限前 休斯敦中领馆降旗摘牌走人了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
2 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
3 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 维苏威山脚下的古城赫库兰尼姆 lone-sheph
7 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
8 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
9 习近平外交思想?闹剧何时休 xpt
10 被老师扔进海里的人 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 “天快亮了”:许章润却不敢告 新天狱博
3 我不主张封“老狼”的账号 xpt
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
6 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
7 如果禁了微信,我就踏实了 特有理
8 许章润,被嫖娼,被谋财,被害 体育老师
9 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
10 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.