万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
狄波拉谢贤携手离开赌王丧礼 抚摸后背不避嫌
www.creaders.net | 2020-07-12 10:47:06  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6ddb4d1c3f4a427aa1debbc19c367127.jpeg

  7月10日,谢贤、狄波拉被拍到一起离开赌王丧礼现场,边走边向现场蹲守的大批记者打招呼。在这段视频中,原本走在前面的狄波拉,放慢步伐等待谢贤,最后和他一左一右走在一起,还伸手轻抚谢贤后背。

f369d46000f84db9ba05cee2e3b3201e.jpeg

  已经离婚大约25年的谢贤和狄波拉,在公开场合保持亲密姿态,引发网友感叹:两人关系太好,似亲人和朋友。

  尽管谢贤和狄波拉早已不再是夫妻,他们有时也仍会同框露面,共同出席商业活动。

  去年过年时,狄波拉、江耀城、谢贤以及谢霆锋等人一起聚餐,还共同望向镜头拍了一张合照。在这张照片中,拉姑和老公坐在一起,谢贤和谢霆锋坐在他们对面,这样的场景倒也和谐。

  说起谢贤和狄波拉这对曾经伉俪,香港娱乐界几乎无人不知。谢贤1979年迎娶美艳的大明星狄波拉,婚后三年抱俩,生下谢霆锋和谢婷婷,却因性格不合等原因分开,但离婚之后两人关系却没有疏远,养大谢霆锋和谢婷婷。

eeba8050e5924f79b31709d03a32a0df.jpeg

  除了共同抚养儿女外,谢贤和狄波拉在生活中各自有家庭和事业。2000 年狄波拉和江耀城举行婚礼,谢贤大方到现场祝福前妻寻得另一春,拉姑和二婚丈夫幸福至今,恩爱不输小情侣。

2df4c6d9ab31454fb739a81766fdcac5.jpeg

  早前,狄波拉和江耀城被港媒拍到现身商场,打扮时髦挽手逛街,毫不在意外人眼光,对视疑似要玩亲亲,婚姻生活高调甜蜜。

e9c5e86dc47c40c7801245a243f07272.jpeg

  比起狄波拉和江耀城20年的稳定婚姻,谢贤和Coco在一起长达12年则多番分分合合。最近他更是大都忙于演艺事业。还和米雪一起客串出演TVB年度大剧《法证先锋4》,虽然戏份不多,但他的出现依然是这部剧的一大噱头。

270a76af30b54f81aa92d30f82140cee.jpeg

 在《法证先锋4》的发布会上,作为香港影视圈老前辈的谢贤,站在一众主创中间,同他们一起宣传这部都市破案题材电视剧,这是谢贤继2016年客串《千王之王》后的又一次演戏。

99b9d50af0b34affbd74020236b8458c.jpeg

  83岁的谢贤早已功成名就,获得了2019年香港电影金像奖终身成就奖,但他并没有息影,而是选择偶尔客串,活跃在公众场合,或许是真心喜欢做演员。

  曾经叱咤香港娱乐圈的明星夫妻谢贤和狄波拉,年轻时郎才女貌走到一起,婚姻16年后分道扬镳,但他们对于"合则聚,不合则散"这点看得开,离婚后各种追求自己的幸福,并成为朋友、家人一般的存在,未尝不是一件好事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
2 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
3 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
4 想不到!对中共最反感的国家是它
5 “总加速师是条狗” 郭德钢于谦揭竿而起?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
2 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
3 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
4 想不到!对中共最反感的国家是它
5 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
6 “总加速师是条狗” 郭德钢于谦揭竿而起?
7 急转弯?川普发文:我现在就可以签署通过
8 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
9 高层智囊预警中美关系最恶情形
10 习近平王岐山真实关系原来如此
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
9 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
10 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
一周博文回复排行榜 更多>>
1 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
7 从门外犬吠说起 南来客
8 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
9 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
10 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.