万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰和网红合影颜值被碾压 秃顶眼袋憔悴苍老
www.creaders.net | 2020-07-09 00:13:11  愚记谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6dc654b8c1ac441ab7938397dcf2847c.jpeg

  近日,范冰冰和网红晚晚的几张合影照被流出,让人十分意外的是,许久未见的范冰冰颜值全线崩盘,巅峰时堪称颜值最能打的女星,如今颜值却被网红碾压,对于这样的转变,着实让人惊讶。

ea4ba5fb19f447c6bd8e34bf76805b1d.jpeg

  最近,在《乘风破浪的姐姐》这档节目上,看了太多30+姐姐神仙颜值的画面,360°无死角的姐姐们,颜值各个都非常能打,或许也正是因为这样,作为观众的我们,对于女星颜值的判定标准,也自然而然的提高了数个档次。

  而范冰冰在被封杀之前,作为一线女星的她,一直是娱乐圈一抹亮丽的风景线。如今,演艺事业被拦腰截断的情况下,范冰冰投身直播带货行业,依然被相关部门叫停。在娱乐圈几乎已经被断绝生计的范冰冰,也从一线女星的位置,跌落成为了网红。

36c0744b37fa4a4abfa93a4b38ae7f40.jpeg

  这次范冰冰和网红晚晚的合影,是晚晚在没有经过范冰冰方同意的情况下,私自上传到“范冰冰吧”的。而晚晚的这个行为,也遭到了范冰冰粉丝方的指责:“提前泄露未公开的拍摄物料,不太好吧?”

  实话实说,粉丝方的言论确实挺官方的,“提前泄露拍摄物料”,俨然就是粉丝在维护自家明星的利益。不过,推心置腹的问一下,范冰冰因为逃税被封杀,演艺事业全线崩盘的她,还是以前那个娱乐圈一线的大明星吗?

3d2930e389144e0fab426872fc00697c.jpeg

  网红晚晚既然敢直接“泄露拍摄物料”,说明她自己也不觉得范冰冰现在还是大明星,或许在她看来,这就只是网红之间的合影罢了。而明明自己颜值碾压范冰冰,却夸“冰冰超级美”,也不过是怕遭到粉丝的攻击,而故意的客套罢了。

  晚晚发出的每张照片,范冰冰几乎都是秃顶、眼袋、憔悴、苍老,已经毫无灵气,这大概就是360°无美感吧!要是晚晚并没有想过炒作,要是她为了范冰冰好,一定不会私自发图,因为“同框颜值对比”几乎已经成为了每张照片都要过的一道关卡。

  相比于粉丝的户主心切,范冰冰本人却看得很开,在晚晚将合照发到社交平台后,范冰冰特意回复了爱心。

80f7e72b262241539bf2ddb6645742f2.jpeg

  而粉丝更离谱的解释是:“做造型做到一半,被拉去合了很久的影,随后发上微博,修了自己......”,对于这样的解释,小阳也是露出迷之微笑。既然粉丝都认为范冰冰还是大明星,那为何被一个网红拉去合影,还合了很长的时间,冰冰姐不要面子吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 习近平遭遇重大挫败
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.