万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

www.creaders.net | 2024-03-31 02:36:30  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,北京电影家协会会员审批通过名单曝光,其中范丞丞的名字吸引了大家的注意力!

北京电影家协会是全市电影行业管理及指导机构,是全市从事电影文化、电影服务、电影产业的北京电影家和电影工作者及电影机构自愿组织起来的专业性、学术性的人民团体。

该协会目前有570名会员,其中包括于和伟、吴京、郭帆、王宝强、王劲松、冯远等德艺双馨的娱乐圈大咖们。

从协会成员来看,北京电影家协会在娱乐圈的分量举足轻重,但是相比吴京、郭帆他们,范丞丞的影响力就弱了很多。就当大家质疑该名单时,网上突然传出范丞丞粉丝与范冰冰粉丝掐架一事,至于理由也让网友们难以理解。

起因是范丞丞粉丝不满姐姐范冰冰拖他的后腿,不仅要帮她还钱,还导致范丞丞无法考公。范冰冰粉丝对此则表示很无语,如果当时没有范冰冰的帮助,范丞丞很难有如今的成就!双方各执一词,在网上掐了起来。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

对于粉丝们的掐架,范丞丞本人一直没有回应,反倒是姐姐范冰冰发了一条微博,称“格局打开,有时候世界疯一点也没关系。”虽然没有提到掐架一事,但是话里话外也能感受到她的态度,希望自己的粉丝可以格局大一点,不要与范丞丞粉丝计较此事。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

不得不说范冰冰的格局确实很大,在还没有曝出“偷税漏税”一事时,范冰冰在娱乐圈的影响力就不用小妹儿多说了,当时范丞丞的走红或多或少都沾了姐姐的光。

作为范冰冰的弟弟,范丞丞从一出生就被镁光灯关注着,姐姐也给了他非常优渥的生活条件。打小就让他去最贵的国际学校学习,之后还去英国、美国读书,让他接受最顶级的教育资源。弟弟成人后想要进入娱乐圈发展,范冰冰也用自己的能力为弟弟铺路,将他送到国内最好的“爱豆”培训公司乐华娱乐。

据悉范冰冰与乐华娱乐的老板杜华关系非常好,两人曾一起合作过电影《万物生长》。当范丞丞告诉姐姐想要当爱豆出道时,范冰冰便亲自打电话给杜华,在姐姐的帮助下,范丞丞顺利进入到乐华娱乐,并且被杜华当成重点培养对象,还将他送到韩国去培训。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

杜华曾表示推出一个爱豆团体至少前期要花费4000-5000万,所以每次在选择艺人时都很慎重,必须是众多练习生中的佼佼者才行。而当时的范丞丞既不会跳舞也没有过人的唱歌天赋,至于如何能被杜华选中,相信大家都了解其中原因,姐姐范冰冰的帮助功不可没。

范丞丞从韩国培训回来后,正好国内的选秀节目爆火,杜华也将范丞丞送到《偶像练习生》节目中参加比赛。身后有国内顶级娱乐公司撑腰,再加上“范冰冰弟弟”的光环,节目还没有开播范丞丞就受到了巨大的关注。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

《偶像练习生》这档节目的竞争也非常激烈,从87家经纪公司中挑出1908位练习生,经过层层筛选选最终只有九个出道名额。范丞丞在节目中的表现并不算突出,甚至在个人solo表演时还出现过失误,竟然在现场忘词。但是即使忘词大家对他的包容度都非常高,姐姐范冰冰还亲自发文为他加油,不仅将自己的头像换成范丞丞,还送上安慰:“没关系的!菜被偷了还可以再种不是吗?加油吧!”

就这样在姐姐的一路“保驾护航”下,最终范丞丞以第三名的成绩顺利出道,成为NINE PERCENT的成员,开始了为期一年半的限定男团活动。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

当该组合解散后,范丞丞也并不缺资源,范冰冰依旧在幕后为他出谋划策。有记者拍到范冰冰深夜与范丞丞的老板杜华相聚,两人相谈甚欢手握着手一起走出餐厅。

之后范丞丞的发展方向也从“爱豆”转变成了演员,在2019年主演了神话新武侠剧《灵域》。2020年范丞丞又在徐帆的推荐下入选2020年电影频道星辰大海青年优秀演员名单。至于为何是徐帆推荐,这也离不开范冰冰的帮助。众所周知范冰冰与导演冯小刚关系匪浅,妻子徐帆自然而然也是范冰冰的人脉。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

之后的范丞丞在电影、综艺双开花,每次他主演的电影上映时,范冰冰也都会发文为其宣传,还会低调现身首映礼为弟弟加油。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

但是没想到自己费心费力捧红的弟弟,竟然被范丞丞的粉丝如此嫌弃。2018年范冰冰曝出“偷税漏税”一事后,至今她的事业在国内都停滞不前,不过也并没有影响到范丞丞的发展。还有知情人爆料,当年范丞丞刚出道时他的粉丝站都是靠范冰冰的粉丝在运营,一点点经营起来后没想到却被反咬一口,颇有点“农夫与蛇”的故事。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

不过掐架一事只出现在姐弟俩的粉丝身上,并没有影响范冰冰与范丞丞的姐弟关系。尤其是在经历了范冰冰的“偷税漏税”一事,范丞丞也迅速成长起来,还喊话姐姐以后换自己来保护家人。

范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言

当娱乐圈其他人都纷纷与范冰冰划清界限时,只有范丞丞依旧力挺姐姐,出席范冰冰的新店开业活动,还会晒出与姐姐的亲密合照。

如今两人粉丝因掐架引起争议,范冰冰的回应也尽显她的大气,一方面安慰自己的粉丝,另一方面也是在保护弟弟,希望双方都能息事宁人。你对这事怎么看呢?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
2 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤
3 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
4 火箭军又将大地震?习四个字批示
5 惊曝:俄乌签署协议最后一刻,乌方突然退出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
6 重庆,又一次刷新了底线
7 这一幕,终于在深圳上演了
8 拜登祭出重招 堵上北京这个漏洞
9 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
10 小学生剩下的日子全靠它了
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
10 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.