万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰7分钟直播卖货1700万 复出创业两手抓
www.creaders.net | 2020-06-11 23:16:55  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

如今直播购物正当红,不仅主播们都纷纷宣传,各大明星们也都“下场”参与。而明星的带货力度也成为了明星影响力的一个数据参考。6月11日,网络上流传一张618明星带货实力表。范冰冰携自家美妆品牌上榜,位居第五位。

在一众上榜的带货明星中,只有范冰冰是携自己创办的化妆护肤品牌上榜。此举也引来粉丝盛赞,称赞范冰冰独立自主,自己创办品牌,是真正“为自己代言”。

而早前亦有媒体报道,范冰冰的个人品牌在直播间卖货,自家品牌面膜和护肤品被热情的顾客们一抢而空,7分钟即卖光,进账1700余万人民币。如此数字可谓十分惊人。

范冰冰的工作室亦有发声,虽未指出具体数字,但亦有侧面回应了该报道。7分钟即刻售罄13万件库存,也足以可见范冰冰的带货力度真是十分强劲。

而早前,著名时尚杂志《VOGUE》主编张宇女士也在个人社交平台发布了一则动态,晒出自己女儿使用范冰冰品牌面膜的照片,并特意为其打上话题,旨在为范冰冰的产品做宣传,也足以可见范冰冰的影响力。

而回顾购买过范冰冰产品的顾客们的动态,范冰冰的产品似乎反响都很不错,纷纷表示很满意。还有顾客表示,用过范冰冰的产品后,就不想再用其他品牌了。产品不愁销路也不愁宣传,看来范冰冰真的可以放心“创业”了。

事实上,自从2018年因为偷税漏税被查销声匿迹之后,范冰冰虽然低调,但一直在经营自己的复出之路。在演艺方面,范冰冰早前先是拍了日本美容杂志的封面试水,然后又登上国内某杂志大片,举手投足仍有巨星气场,似乎还是当年的全盛风范。

而今年已经38岁的范冰冰容貌也分毫未变与她早年刚出道时的容貌相比似乎还更胜从前。已近中年却仍有如此状态,范冰冰的驻颜术真是叫人羡慕。

在拍杂志的同时,范冰冰也一直没有放弃“创业”的脚步。从1年开始便有产品开始销售,此后更是直接亲身代言,不仅拍广告还亲自上脸做宣传。8日内连发数条动态,可谓是十分卖力。

在发展自己事业的同时,范冰冰还专心于慈善事业,不仅成为了河南省“女童守护者”项目的公益大使,还亲自去医院探望先心病公益项目手术后的孩子们,早前还当选为“年度慈善人物”。范冰冰积极为社会做贡献的行为也得到网友们的好评,似乎一切都在向着好的方向发展。


虽然没有电影电视剧作品产出,但复出这两年的范冰冰也算是小有收获,吸金力度不减。做产品创业的同时还不忘公益事业,也是一条很好的路线,希望在日后可以看到更多范冰冰积极的动向。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 习近平遭遇重大挫败
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.