万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
豪宅曝光的明星谁家最奢华?杨颖第八黄圣依第二
www.creaders.net | 2020-05-12 14:48:44  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6db4d44f7ebc67fdc6f4caff792d9299.jpg

  近日,歌手周笔畅豪宅内景在一综艺节目中罕见曝光,从照片中可以感受到周笔畅家的客厅面积很大,还放置了跑步机,手办摆放的很整齐,家中还装修了两个厨房一个西式和中式,很别致,看起来生活气息非常浓郁。有钱人的生活普通人真的有些不能想象,下面让我们来盘点近期豪宅曝光上热搜的十大明星,看看谁家最奢华?

  1、董卿

  著名主持人董卿与其丈夫最近无法在美国长期居住,于是两人便把在美国的房子挂牌销售,于是董卿在美国的豪宅便曝光。这豪宅内部的装潢真的是够精心雕琢的,足够奢华,据悉每年光交的房产税和物业费就要76万。

00ff93df4d3ac84f119c59aaa30535de.jpg

  2、黄圣依

  黄圣依嫁给了巨力集团执行总裁,已成为了身家丰厚的少奶奶,黄圣依家应该是属于超级大豪宅,有网友爆料说她有一间7500尺的房子。后来在节目中安迪的奶奶说,孙子喜欢游乐园就给他修一座游乐园,想滑雪就给他建一个滑雪场。

32a16d65ce5e9b479f7501b55db233b3.jpg

  3、 谢霆锋

  最近谢霆锋分享了一段与爱猫的短片,曝光了自己的豪宅,从照片中可以看到主要是以素雅风格装修为主,有很多猫窝、猫爬架等生活化的物品。有网友说谢霆锋的屋子是不是很主题性,因为早前他曝光过的豪宅摆满了各种乐器,这样主题性的房子真的好奢侈。

12412b33fd6eee427b082a03cbd4e99d.jpg

  4、 张国立

  早前,张国立和邓婕在参加综艺节目《幸福三重奏》的时候,他们家的北京豪宅就在节目中曝光了。邓婕打理超级大的私人花园的画面一播出就引起了广泛关注,豪宅占地面积也足够大,不得不说张国立是个隐形富豪啊,毕竟北京是那么个寸土寸金的地方。

3ee47f5210649b8cff8cd211915470da.jpg

  5、 伊能静

  即使经历了两次婚姻之后,伊能静还是拥有一个少女心,喜欢公主风。之前鲁豫探访伊能静豪宅的时候,伊能静的公主豪宅真面目被曝光,同时也令鲁豫很惊诧,刚进大门鲁豫便说你这是开幼儿园吗?因为抬头望去都是很粉嫩的装饰。

522a75d849899e4f660a9f80a4482a4c.jpg

  6、 乔欣

  乔欣曾因3亿豪宅,家中花园大到可以停飞机的消息送上热搜。后来她自己说没那么夸张,但是看她不久前的一组自拍,背后墙上的壁画以及空旷的空间,也能知道她家装潢非常好,她也确实是白富美。

774d4864f3cbc4a87dbb7657189d4f88.jpg

  7、 张惠妹

  今年二月份的时候,歌手张惠妹在社交平台晒出了自家豪宅的内照屋。从照片中可以看出这屋邻近森林保护区,环境非常清幽,四层楼的设计还包括了宽阔的草坪和户外庭院,像承包了一片草地和树林。

fa5a9969779826aa039a4f8337b164e5.jpg

  8、 杨颖

  今年3月的时候,杨颖晒了一段小视频,可以看出杨颖当时是在自己住处拍摄,豪宅夜景视野非常好。据悉早在2017年就有网友透露黄晓明花了四亿在上海购买了2套豪宅送给杨颖,之后还曝光过小两口其他住宅内照,一处是客厅非常大,一面墙上都是婴儿奶粉和婴儿用品。

4263f4813f96259226dde966dd8cc018.jpg

  9、 景甜

  景甜豪宅曝光大概是她自己也没想到的,她原本是想晒晒自己的运动照,不过很多网友的注意力都被她家巨大的落地窗以及背后的CBD吸引了,纷纷开始猜测是哪一处的房产,能看到大片的风景,这房产可想而知是非常贵了。

e05be1247ac6075f26a7b470c5fbe6df.jpg

  10、 甄子丹

  甄子丹的豪宅是背靠辽阔的海景,不得不说太享受了。据悉甄子丹在2013年的时候就花了1.35亿买下了港岛摩星岭道御海园的独立屋,这样无阻挡的全海景房很稀有。后来一家四口被拍到买家具,买了四座和单座沙发一共花了41万,这也太壕了吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
7 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
8 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.