万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
大器晚成的靳东 因痛批金星教导霍建华被群嘲
www.creaders.net | 2019-12-31 14:01:48  娱乐八卦小记 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

33d1bc7b9009436d899ded49e1599adf.png

  说起娱乐圈中大器晚成的演员,实在是太多了,比如,我们熟悉的黄渤、张译、倪大红、李幼斌等等,这些成名晚的演员,都有几个共同点,第一,长得丑,第二演技精湛,第三,非常低调、不炒作,可能很多人觉得,大器晚成都是一些颜值低的演员,但其实不是这样的,比如,今天说的这位演员,他长得高大帅气,17岁出道,跑了22年龙套,39岁才走红,但没想到,后来却因痛批金星教导霍建华而被被群嘲,他就是靳东。

33d4b392e0f84298a488d82c30f211dc.png

  很多人对靳东,有印象,基本上都是因为《伪装者》这部电视剧吧,他在剧中饰演“明楼”一角,凭借入木三分的演技,不仅让他一夜成名,圈粉无数,也让他获得了白玉兰奖最佳男主角奖,之后,更是戏约不断,都是以男一号的身份主演电视剧,但其实,曾经的靳东虽然演技精湛,但却总是给人做配,所以就导致,17岁出道的靳东,39岁才成名。

  其实,小时候,靳东从没有想过自己有一天会当演员,成为人人羡慕的明星,在他很小的时候,父母就因性格不合离婚了,导致很长一段时间,他都非常的内向,很早他就开始打工赚钱了,不是补贴家用,而是自己已经不读书了,虽然当时的父亲,因经商成为了很有钱的人,但那时候的靳东却想靠自己,之后的他,做过很多事,并且还开过公司,可是,后来的他,却还是觉得自己不快乐。

7de7eaddf273475090b03e6d82afbe7d.png

  一次偶然,一位中学同学来找他,两人已经很久没见面了,一见面,同学就很惊讶,对他说,你怎么越变越帅了,你可以去演戏,当时的靳东对演戏也没什么概念,就问同学,演戏好玩吗?同学说当然好玩了,之后的他,进入演艺圈,当起了群演,但没想到,刚当群演的他,戏份就很重,戏拍完后,导演对他说,你非常适合当演员,后来因一位老戏骨的建议,已经23岁的他,考上了中央戏剧学院表演系。

28d463f3ce7048eaae427687f4389640.png

  本打算毕业后,展现自己的才华,但没想到,后来的他,却历经波折,然而,成名后的他,一直以知识分子形象自居的他,很快就形象崩塌了,甚至还因痛批金星,教导霍建华而被群嘲,但好在,现在的靳东,又以崭新的姿态,出现在观众面前,现今43岁的他,与二婚娇妻恩爱如初,还有两个帅气的儿子,一家四口很幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 习近平遭遇重大挫败
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.