万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
真相很残忍 刘晓庆金鸡百花红毯生图曝光
www.creaders.net | 2019-11-24 13:10:29  娱乐圈麻辣烫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”第32届金鸡百花奖昨晚在厦门完美落幕,这届的金鸡百花奖真的是星光熠熠,齐聚了娱乐圈最当红,人气最旺,影响力最高的明星演员。红毯上也是星光璀璨。

而对于网友来说,关注明星们在红毯上的造型,也是颁奖礼的一大亮点。毕竟在如此隆重的活动上,各路明星们也是使出了十八般武艺来彰显自己的美丽和魅力。

能吸引现场粉丝的尖叫,以及聚光灯的捕捉。红毯上明星们比拼的除了人气以外,还有就是身上的华丽礼服,特别是对于女明星来说,每一个细节都不能有瑕疵。否则就有失身份了,特别是在影视圈有着举足轻重地位的明星来说,尤为如此。

在穿着打扮上不能输,气场不能输,造型上要突出自己的特点,比如刘晓庆老师。以她在影视圈的地位和影响力。在造型上还是下了一番功夫,且跟她一起走红毯的也是大人物,张纪中导演,两人在影视圈的地位可唯是旗鼓相当。

真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”而对于网友来说,关注刘晓庆的造型,是要去看清楚一个“真相”,因为刘晓庆被誉为是“不老女神”。近些年来,无论她出席在任何的场合,都是要比实际年龄年轻的,华丽的、惊艳的、才能显得她的与众不同和地位。这次金鸡百花奖的红毯上,一袭红色晚礼服的刘晓庆,戴黑色的帽子,手套,胸前的绿色珠宝点缀,发型精致。但是,路人拍下的刘晓庆红毯上的生图,也就刘晓庆造型上的瑕疵暴露无遗。首先就是身材。以往在刘晓庆自己社交平台上看到的照片,多半都是精修过之后的身材,让人叹为观止,60多岁的女人,身材还如此的妙曼。但是,在金鸡百花红毯上的刘晓庆,虽然用一袭红色的晚礼服包裹,还是能看得出来,身材发福显臃肿,跟她以前的美照看上去判若两人,还有就是能明显的看到脸上的皮肤,在没有打光的时候,松垮下垂能看出“老态”了,且还是一目了然。
真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”而就在前几天,刘晓庆在接受媒体采访时,公开否认整容,是因为自己长得年轻,所以被误解为整容。刘晓庆的这次反驳,反而引起网友更加疯狂的怒怼,都觉得别人不长眼睛吗?为什么就不愿意承认自己整容呢?刘晓庆爱美,这无可厚非的,在娱乐圈风光了大半辈子了,想要留住自己的美好形象。这点其实不用藏着掖着。整容对于现在的明星来说,已经不是早些年的谈“整容”色变了。其实网友对于明星整容也越来越持开放的态度,让自己变美,在荧幕上形象更好,其实是演员的职业需求。只是刘晓庆无论是过去还是现在都不承认自己整容,不愿意优雅的变老,才会引起网友对她现在形象上的众多非议。
真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”
真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”
真相了!刘晓庆金鸡百花红毯生图,身材臃肿脸上皮肤显“老态”
其实,刘晓庆有没有整容,仁者见仁智者见智,即便她自己不愿意承认。但是,网友的眼睛是雪亮的,刘晓庆每歌时代都有属于她的美丽,这点也是毋庸置疑。从年轻时候的花容月貌,到年轻时候的风华正茂,乃至到了老年时候的风韵犹存。都有属于她的美丽和魅力。只是对于她的不愿意承认整容这件事让人觉得不可思议。但是,一旦在没有外界条件满足她的表现的时候,还是一眼就能看出她颜值的真实状态,优雅的变老从来就没有进入刘晓庆的考虑范围内,她要的是在公众场合里成为焦点人物。尽管当下的娱乐圈属于刘晓庆的时代已经过去了,她依旧抱着“年轻”不愿意放手,是对于美的追求的极致。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.