万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女选手跳舞不穿安全裤 金星发怒:先穿好衣服
www.creaders.net | 2019-07-16 14:52:33  不八卦会死的喵星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0TZ32512_0.jpg

  在国内的主持界,有着一大批的优秀主持人,从中央电视台的董卿撒贝宁,到地方电视台的汪涵何炅等人,都是专业实力特别出众的。他们不论是在多大的舞台上,都会为观众呈现最好的节目效果,主持功底和控场能力都很令人佩服。

1_0TZ32512_1.jpg

  而且他们也是极其受欢迎的,拥有一大批的粉丝支持,性格和善平易近人,不会让嘉宾观众感到无聊或者冷场。而素来以毒舌著称的金星,虽然风格和何炅等人不太一样,可是她的名气也非常之高,金星秀成为她的代表节目,观众们都被她的真性情给逗笑了。然而之前却有人被她吓到了,有一位少女跳舞不穿安全裤,她实在看不下去就大骂对方,还让她下去穿好衣服再来,在场的人都呆住了。

  金星老师虽然过去经历了很多的风风雨雨,还因为做了变性手术被备受质疑和吐槽,但是她的性格却为她圈粉不少,在了解了她的为人以后,大家表示她比其他明星都真实多了。就算做了手术也不会遮遮掩掩,而是大方和大家分享自己的一切。根本不屑于隐藏什么,大胆的做自己。她作为主持人也是极其有名的,因为主持能力确实很高,在节目里hold整场,一个脱口秀节目都办的很是红花,比起其他的真人秀要精彩多了。而且登上金星秀的明星们,都会接受金老师的毒舌拷问,从聊天到提问都是非常直白火辣的,不会顾忌太多,有时候还会让艺人们下不来台。

1_0TZ32512_2.jpg

  偏偏这样的金星,却收获了很多的惊喜,别人不会因为她的毒舌而迁怒她,而且还更加喜欢她了。所以她主持的节目收视率也是节节高升,还有选秀舞蹈节目专门请她去当导师,因为她还有另一个很了不起的身份,就是舞技高超的舞蹈家,她在这个方面也是做得很成功的。跳起舞来非常优美动人,也成为了专业的舞蹈家。所以她在面对选手们时非常严肃,收起了平常搞笑的一面,当看到有一位女选手不穿打底裤就跳起舞时,她顿时就怒了。

1_0TZ32512_3.jpg

  她无法忍受对方如此不尊重舞蹈,随随便便就跑上台来表演,于是她大发脾气开始大吼,还让对方换好衣服再上台,简直就是亵渎了神圣的舞蹈事业。对于舞蹈家来说,这样的态度肯定是不端正的,暴脾气的金星不顾镜头直接撒火,观众们却都为她叫好,果然是艺术家。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
7 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
8 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
9 他当选了 却永远坐不上那个坐席
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 对镜容光惊瘦脸 雨斤
9 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
10 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普输了社会主义就赢了 施化
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国大选(三),你的选择:美 翰山
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.