万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金星喉结凸出 年龄越大男性特征越明显
www.creaders.net | 2019-05-07 14:42:42  娱生梦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2f0a36c2d8973137e95365501cc4a604.jpg

  我们常常用“白天不懂夜的黑”来形容男女之间在思维习惯和心理结果上的差异和鸿沟,这也是为什么伴侣之间容易产生矛盾和不和谐因素的原因。然而通过变性手术成功又男人变为女人的金星,似乎顺利打通了这二者间的界限,成为最懂男人的女人,同时也是最懂女人的“男人”。

  或许正是因为太通晓人性的本质,所以她在演艺圈几乎是直来直去,对任何事任何人都会不加修饰地进行点评。由她主持的脱口秀节目《金星秀》,曾经更是一度创下收视奇迹,很多观众都表示看金星的节目十分过瘾。然而,如今该档节目已经被叫停,金星也逐步淡出了公众的视野。

f28913ad1c5a0c469aaa7426061c1bc2.jpg

26b79522ed8b988fc3c5ad230a63e084.jpg

  所以,大家想了解金星的近况,只能从媒体的报道和网友在机场的路透照来探知一二。由于金星除了主持人这重身份以外,还是一位闻名遐迩的舞蹈家,所以在穿着打扮上也非常追求标新立异。金星每次现身机场都会装点的花枝招展,尤其是她的帽子和头巾,总是能成为网友热议的话题。

  而就在5月6日当天,已经52岁的金星再度现身机场,这一次的现身似乎和以往不同,因为穿着打扮显得低调很多,而且由于是一身黑色复古裙装,所以显得十分老气。再加上金星当天没有穿高跟鞋,而是一双非常简单朴素的黑色运动鞋,那就更加凸显她的真实年龄。

  从照片可以看出,金星虽然年逾50,但身形依旧挺拔,看来舞蹈家的功底还是十分深厚的,走起路来也气场十足,俨然一副大姐大的形象。但不可否认的是,金星的皮肤已经明显出现松弛,尤其是脖颈处,褶皱明显。

d837683c13732b95aa9101c833638e38.jpg

  说到脖颈处,金星的一处细节引发网友的好奇和争议,那就是她的喉结。因为从这次公布的机场照可以看到,金星的喉结凸出明显,虽然比男性要好一些,但依旧清晰可见。

  众所周知,喉结是男性独有的一项特征,如今金星也显现出这一特征来,不知是否和她以前是男儿身有关。虽然现在医学技术发达,变性完全能做到以假乱真,但随着年龄增长,也不排除男性特征逐步恢复的可能。

9196cbca348a25178ac465818c7e35b0.jpg

  不过整体上讲,金星还是很有气质的。虽然脸部和身形已经开始有了岁月留下的痕迹,但强大的气场依旧没变。小编还是希望金星能继续主持《金星秀》,因为听金星说话真的是一件很痛快的事。不知道大家是不是也有同感呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 习近平遭遇重大挫败
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.