万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是中国第一美 力压范冰冰和刘亦菲
www.creaders.net | 2020-06-16 00:33:09  金哥年华 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap007.jpg

  朱珠再次成为外界关注的焦点,是2019年,这一次,是因为在《精英律师》中的精彩表现。她在这部剧中饰演女秘书栗娜,风情万种,能力超群,美貌与智慧并重的形象让她圈粉无数。

  和2012年的那一次靠男人"出名"的经历相比,这一次的成名无疑更值得人尊重。

  其实,朱珠是一个宝藏女孩。和被外界关注的这两次成名经历相比,她的人生还有许多闪光点。

  朱珠是名副其实的将门之后,爷爷是老红军,她的父亲是一名商人。父母非常重视对朱珠的培养,为她取名为朱珠,就是希望她如一颗海底的珍珠,温润内敛,但是又散发灼灼之光。

  朱珠也并没有辜负父母的期望,她弹得一手好钢琴,会说一口流利的英语,排演舞台剧时,更是可以身兼导演,演员,编剧,造型指导。

  高考时,在文艺方面非常有天分的朱珠并没有报考艺术类学校,反而报考了北京工商业大学,就读于电子信息工程专业。

Snap006.jpg

  进入大学后,朱珠又成为了杂志的平面模特,毕业后,当过杂志的中英文编辑,自由撰稿人。她又去参加了MTVVJ大赛,获得北京赛区的冠军,从而顺利进入MTV全球音乐电视台,主持《MTV天籁村》。

  优渥的家境,开明有爱的成长氛围,让朱珠活得肆意而从容。

  面对演艺事业,她不焦虑,不浮躁。虽然她的家庭完全可以为她的事业助一臂之力,可是她从来都是毫不犹豫地拒绝。

  面对外人的不解,她曾说过:不管是一件衣服也好,还是当主持人的机会,还有出专辑,还有所有好的东西,都是自己争取得来的,我觉得这样的时候,才会取得满足感,不然你拥有全世界你还是不满足,你还是很孤独。

  也正是因为这份好强和清醒的认识,朱珠才会"不知好歹"地拒绝了国内一家知名的电影公司,选择签约了国外的CAA创新艺人经纪公司。

Snap010.jpg

  虽然这是一间世界顶级的经纪公司,里面签约的演员都是汤姆.克鲁斯,汤姆.汉克斯,茱莉亚.罗伯茨,梅丽尔.斯特里普等世界顶级巨星。

  但是和国内的公司能保障你上多少大制作,能当多少影视剧的女一号不同,这一间经纪公司只负责推荐,能不能够拿下角色,完全凭自己的努力。

  可是朱珠就是选择了这样一条没有保障,更为艰辛的路。

  为了得到《云图》中的一个角色,她连续飞行十几个小时,在旅途中连喝5杯浓咖啡为自己提神,终于在途中将《云图》的英文剧本读完,了解了这个故事和人物,面试之后又飞行十几个小时返回英国参加马拉松比赛。

  最后她顺利地入选了,当得知结果时。她高兴得跳起来,即使在这部影片中,这个角色,只有短短几分钟地出场,但是,这种靠着自己的努力获得的成绩,无疑是最酣畅淋漓的。

  同时,朱珠还出演了多部大制作,与丹尼尔.海尼合作《纽约客》,拍摄鬼才导演昆汀.塔伦蒂诺的《铁拳男子》。虽然在这些影片中她的戏份并不多,但是她始终以"没有小角色,只有小演员"这句话来鼓励自己,认真地对待每一次表演。

  而让朱珠声名鹊起的还有她的美貌。从2012年起,朱珠第一次入选美国著名电影评论网站TCCandler"全球100张最美面孔",位居22名。

  此后,她连续8年入围这个榜单,在2013年更是高居第三十名,远超居于第50名的刘亦菲和第86名的范冰冰。

  她成为了中国第一美,但是也有许多人对她的入选表示质疑,觉得她的美貌没有达到这样的高度,其实朱珠自己在第一次入选时也觉得不可思议,因为从小她就没有觉得自己长得特别漂亮。

  光从外表看,朱珠的确不是国色天香(优惠|详情)的大美人,甚至可能还会觉得她嘴唇上的那一颗痣,是她外貌上的瑕疵。

  曾经有人建议她去掉这颗痣,但是朱珠毫不犹豫地拒绝了,因为她爱自己身体的每一个部分。

  正是这份自信以及对自己毫无保留地接纳,造就了一个独一无二的朱珠。

  她的这些特质正好符合这个网站的评选标准,他们综合了文化背景,生活方式,公众评论等因素,选择能展现尊贵,优雅,使人愉快,充满希望的女性入选。

  这样散发独特魅力的女孩,很快就吸引了一位钻石(优惠|详情)王老五的目光。

Snap013.jpg

  2012年,朱珠和义大利顶级球队尤文图斯的老板拉普.艾尔坎恩一同亮相坎城影展,她大胆的穿着以及和男方的关系,都成为了全世界媒体关注的焦点。

  拉普是国际企业巨头菲亚特家族的继承人,身为贵公子的他交往女友无数,这些女子有当红巨星,也有出身显贵的豪门名媛。

Snap014.jpg

  之后不久,在尤文图斯夺得意甲联赛冠军的时候,拉普主动亲吻朱珠,这一举动等于公众宣布了两人的恋人关系。

  霎时间,朱珠成为全球媒体关注的焦点,她成为了无数人艳羡的对象。努力工作,不希望靠家人的关系走红的朱珠,竟然是因为一场恋情而被所有的人关注,认识,羡慕。

  和男友的恋情成了朱珠接受采访时的必答题,有很多的人开始称呼她为老板娘。此时的朱珠还是非常低调地回应,称自己不知道老板在哪里,而且即使有老板,自己还没有结婚,也不是老板娘。

  只是,让人羡慕不过才半年,朱珠很快又沦为外界同情的对象。因为她的男友被拍到和其他女子的亲吻照。

  她和拉普.艾尔坎恩的恋情来得出乎大家的意料,结束得也是那么仓促。这一次,又有许多的人对她的遭遇表示同情,甚至嘲讽。仿佛对方离开了她,朱珠就从原来的光芒万丈变得暗淡无光。

Snap012.jpg

  可是,所有的人都看错了,朱珠从来不需要靠别人来为自己添光加彩,她自己本身就是一颗夺目的珍珠。

  这段恋情结束后,朱珠一如既往地踏实工作。上天总是会奖励默默耕耘的辛勤者,2019年,一部《精英律师》让朱珠走红,身为女二号的她,光芒远远超过了剧中的女主角。

  我喜欢这样的女孩子,她不焦躁,不急躁,也不浮躁,只是默默的为自己喜欢的事业努力。希望你我也能有她的这份淡定,执着和从容,去面对复杂多变的人生。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
2 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
3 国民级男星被曝出轨多人,50岁阿姨也不放过
4 和中共掰了?WHO:北京新增病例已破百
5 美国资深华人程序员:对国内软件研发的真心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
2 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
3 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
4 章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光
5 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
6 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
7 “跪”了?杨洁篪到美国见“人类公敌”蓬佩
8 新冠疫情复燃 北京超市再现惊人一幕
9 沉默的大多数:伯克利教授关于BLM的一封公开
10 国民级男星被曝出轨多人,50岁阿姨也不放过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
3 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
4 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
5 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
6 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
7 美国文革运动考察报告 解滨
8 Consensus is not equal to tr jingchen
9 embryo and embroil jingchen
10 为何说川普会获得连任,没有任 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
2 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
3 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
4 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
5 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
6 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
7 文城粉红,万维粉川? cunliren
8 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
9 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
10 短评:美国黑人示威暴力化最终 摩诃笨蛋
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.