万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章泽天再晒健身视频 和学生时期一样漂亮
www.creaders.net | 2020-06-10 11:09:43  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_010PS611_0.jpg

  奶茶妹妹虽然不是娱乐圈的人,但是却比圈内的明星们都要红,上高二时的照片确实清纯,谁知道她不仅有颜值,还有才华,考入了清华大学,关键是家里经济条件还不错,最羡慕的就是这类人了,家里有钱、长得漂亮,学习也这么优异,章泽天真是个有福之人。如果没有刘强东背叛一事,章泽天的人生堪称完美。

1_010PS611_1.jpg

  有很长一段时间,章泽天都没有在网络上活跃,后来找回了密码才开始时不时晒照。最近的她疯狂爱健身,而且还非常乐意把照片、视频分享给大家。上个月月底,章泽天就晒出过自己举杠铃的照片,一身健身服,将她的好身材展露无疑,手臂强壮,腰肢纤细,隐约可见马甲线,就说你羡不羡慕吧!

  不过奶茶妹妹说的“唯有身体不会骗自己”,不知道是不是在暗讽着什么。

1_010PS611_2.jpg

  近日章泽天再次晒出了一段健身视频,并附文:Workout challenge,虐腹试一下,IGTV。

  章泽天扎着马尾辫,干净利落。

  这一组组动作看着简单,但是却很累,锻炼的是核心力量,看来奶茶妹妹对身材管理这件事真的很认真呢!

  再来欣赏一下动态的健身图,毕竟章泽天从小练习舞蹈,曾是学校的健美操队队长,高一时就获得了全国健美操亚军荣誉,还是国家一级运动员,她之所以会保送清华,这一项也为她加分了许多。所以这种健身的动作对她来说真是小菜一碟,姿势简直不要太标准。

1.jpg

  不过奶茶妹妹也是练了很久的,她在评论区回复网友,表示总是练同样的动作有点无聊,正在找新的。

1_010PS611_11.jpg

  除了视频之外,奶茶妹妹还分享了自己的自拍,即便是已经生了女儿,身材还是那么赞,颜值也丝毫未变,和上学时候一样清纯可人,保养得真好!

  当然话说回来,章泽天本来年纪也不大,别看经历了很多似的,其实93年11月出生的她,现在也才只有26岁。

1_010PS611_12.jpg

  章泽天前不久还晒出了自己打拳击的照片,手背都红了,似乎在发泄着什么,想要通过运动来排解自己心里的压抑吗?网友调侃她这是要练成金刚芭比的节奏!

  不过舟舟倒是觉得章泽天很可能要变成章·钮祜禄·泽天了。

1_010PS611_13.gif

  近日她被拍到和刘强东外出约会,当时是男方挽着女方的手,足以看出章泽天在家里的地位,再也不是昔日的小女人了。

  刘强东做了对不起妻子的事情,一辈子都会觉得内心愧疚吧,章泽天选择原谅了对方,想必刘强东也更会变本加厉地疼爱奶茶妹妹。

1_010PS611_14.jpg

  算起来两人的女儿都已经4岁了,但是很少被曝光,这是对孩子的一种保护,毕竟爸爸是大佬。不知道小公主有没有继承妈妈的优秀基因,希望在颜值方面不要被爸爸给拖了后腿,但是智商可以像刘强东。

  另外,两人既然还是一如既往地恩爱,是不是可以考虑把二胎计划提上日程了呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强贵州考察时 很多民众冲他高喊这句话
2 华裔知名学者隐瞒千人计划 回国途中被捕
3 他们都在问:一尊疯了吗?习近平要干什么?
4 制裁升级 白宫拟全面禁止五大中国公司
5 制裁临头 中国国有银行开始慌了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强考察数据中心 这一随手举动惊掉网友下
2 为何突然要放许章润?
3 中国第一高楼成水濂洞 60楼以下狂漏水
4 李克强贵州考察时 很多民众冲他高喊这句话
5 华裔知名学者隐瞒千人计划 回国途中被捕
6 他们都在问:一尊疯了吗?习近平要干什么?
7 制裁升级 白宫拟全面禁止五大中国公司
8 习老大突然站起来 胡锦涛温家宝曾撂重话
9 制裁临头 中国国有银行开始慌了
10 两份错误的预言:上帝和中国开了一个大玩笑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 港版国安法剑指何方? 右撇子
2 美史上性价比最高的死亡:弗洛 蒋大公子
3 球星詹姆斯对香港问题态度突显 蒋大公子
4 为什么川普支持者拒绝戴口罩? lone-sheph
5 著名美国神学家:上帝给人类的四 生命季刊
6 中国正式从发展模式转变为保权 翰山
7 深度文章:保守派,你到底在保守 生命季刊
8 美国教授谈推倒塑像和言论自由 思芦
9 胡锡进是俄罗斯“鼹鼠”吗? 云乡客
10 90后传道人帮助亚裔第二代认清 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的香港国安法和中国经济内 远方的孤独
2 吉哥们的悲哀 胡亥
3 为什么川普支持者拒绝戴口罩? lone-sheph
4 港版国安法剑指何方? 右撇子
5 许章润是否嫖娼了? 新天狱博
6 中国正式从发展模式转变为保权 翰山
7 为什么川普支持者拒绝精英们的 新歌
8 美国教授谈推倒塑像和言论自由 思芦
9 中共得到的已不再是原来的香港 俞先生
10 “被嫖娼”:颠覆党国的新罪名 xpt
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.