万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
豪宅曝光的明星谁家最奢华?杨颖第八黄圣依第二
www.creaders.net | 2020-05-12 14:48:44  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6db4d44f7ebc67fdc6f4caff792d9299.jpg

  近日,歌手周笔畅豪宅内景在一综艺节目中罕见曝光,从照片中可以感受到周笔畅家的客厅面积很大,还放置了跑步机,手办摆放的很整齐,家中还装修了两个厨房一个西式和中式,很别致,看起来生活气息非常浓郁。有钱人的生活普通人真的有些不能想象,下面让我们来盘点近期豪宅曝光上热搜的十大明星,看看谁家最奢华?

  1、董卿

  著名主持人董卿与其丈夫最近无法在美国长期居住,于是两人便把在美国的房子挂牌销售,于是董卿在美国的豪宅便曝光。这豪宅内部的装潢真的是够精心雕琢的,足够奢华,据悉每年光交的房产税和物业费就要76万。

00ff93df4d3ac84f119c59aaa30535de.jpg

  2、黄圣依

  黄圣依嫁给了巨力集团执行总裁,已成为了身家丰厚的少奶奶,黄圣依家应该是属于超级大豪宅,有网友爆料说她有一间7500尺的房子。后来在节目中安迪的奶奶说,孙子喜欢游乐园就给他修一座游乐园,想滑雪就给他建一个滑雪场。

32a16d65ce5e9b479f7501b55db233b3.jpg

  3、 谢霆锋

  最近谢霆锋分享了一段与爱猫的短片,曝光了自己的豪宅,从照片中可以看到主要是以素雅风格装修为主,有很多猫窝、猫爬架等生活化的物品。有网友说谢霆锋的屋子是不是很主题性,因为早前他曝光过的豪宅摆满了各种乐器,这样主题性的房子真的好奢侈。

12412b33fd6eee427b082a03cbd4e99d.jpg

  4、 张国立

  早前,张国立和邓婕在参加综艺节目《幸福三重奏》的时候,他们家的北京豪宅就在节目中曝光了。邓婕打理超级大的私人花园的画面一播出就引起了广泛关注,豪宅占地面积也足够大,不得不说张国立是个隐形富豪啊,毕竟北京是那么个寸土寸金的地方。

3ee47f5210649b8cff8cd211915470da.jpg

  5、 伊能静

  即使经历了两次婚姻之后,伊能静还是拥有一个少女心,喜欢公主风。之前鲁豫探访伊能静豪宅的时候,伊能静的公主豪宅真面目被曝光,同时也令鲁豫很惊诧,刚进大门鲁豫便说你这是开幼儿园吗?因为抬头望去都是很粉嫩的装饰。

522a75d849899e4f660a9f80a4482a4c.jpg

  6、 乔欣

  乔欣曾因3亿豪宅,家中花园大到可以停飞机的消息送上热搜。后来她自己说没那么夸张,但是看她不久前的一组自拍,背后墙上的壁画以及空旷的空间,也能知道她家装潢非常好,她也确实是白富美。

774d4864f3cbc4a87dbb7657189d4f88.jpg

  7、 张惠妹

  今年二月份的时候,歌手张惠妹在社交平台晒出了自家豪宅的内照屋。从照片中可以看出这屋邻近森林保护区,环境非常清幽,四层楼的设计还包括了宽阔的草坪和户外庭院,像承包了一片草地和树林。

fa5a9969779826aa039a4f8337b164e5.jpg

  8、 杨颖

  今年3月的时候,杨颖晒了一段小视频,可以看出杨颖当时是在自己住处拍摄,豪宅夜景视野非常好。据悉早在2017年就有网友透露黄晓明花了四亿在上海购买了2套豪宅送给杨颖,之后还曝光过小两口其他住宅内照,一处是客厅非常大,一面墙上都是婴儿奶粉和婴儿用品。

4263f4813f96259226dde966dd8cc018.jpg

  9、 景甜

  景甜豪宅曝光大概是她自己也没想到的,她原本是想晒晒自己的运动照,不过很多网友的注意力都被她家巨大的落地窗以及背后的CBD吸引了,纷纷开始猜测是哪一处的房产,能看到大片的风景,这房产可想而知是非常贵了。

e05be1247ac6075f26a7b470c5fbe6df.jpg

  10、 甄子丹

  甄子丹的豪宅是背靠辽阔的海景,不得不说太享受了。据悉甄子丹在2013年的时候就花了1.35亿买下了港岛摩星岭道御海园的独立屋,这样无阻挡的全海景房很稀有。后来一家四口被拍到买家具,买了四座和单座沙发一共花了41万,这也太壕了吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平被认定为亡党之人
2 蓬佩奥:我当面质问杨洁篪这问题
3 上交大博士露骨聊天曝光 阿里巴巴紧急开除
4 中印再度开掐 喜马拉雅边境又悬了
5 北大淫棍多?惊动李克强

48小时新闻排行榜 更多>>
1 64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓
2 反了!中共内部有人要甩锅习近平
3 让人意外 俄罗斯这次站在了他这一边
4 习近平被认定为亡党之人
5 中印百人搏斗场景流出 专家揭秘中国秀肌肉背
6 中印边境激烈冲突反差巨大 这张"断背山"照疯
7 蓬佩奥:我当面质问杨洁篪这问题
8 今天中国的科学家没有一个人胆敢站出来说真
9 上交大博士露骨聊天曝光 阿里巴巴紧急开除
10 “蓬杨会”谈崩 川普再发飙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
2 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
3 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
4 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
5 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
6 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
7 五千万人收看的黑人政治家评弗 蒋大公子
8 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
9 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
10 开一个破会,丢了一个香港,赚 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
2 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
3 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
4 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
5 文城粉红,万维粉川? cunliren
6 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
7 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
8 右倾向川的海外第一代华人移民 一草
9 抗议浪潮中华人圈怪象:自相矛盾 一草
10 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.