万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张钧甯“疯了”!连体裤在背部挖空 性感火辣
www.creaders.net | 2020-03-26 13:33:24  珺珺说时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8ba5dd2408bef4a85c22a38f8df910ea.jpg

  娱乐圈这么一个卧虎藏龙的地方,对于颜值的要求是非常严格的。如果想要在娱乐圈得到一定的关注和第一位,那对于自己风格的把握就要特别明确,最好是独具一格才能收获名利。

66bcc5146d7c49f85146fc2c9145902a.jpg

  而要说娱乐圈里非常有气质又有品味的女明星,张钧甯绝对算得上一个,前段时间的张钧甯穿衣真大胆,连体裤在背部挖空,“蚂蚁腰”一览无余。

  虽然这件造型看上去有些大胆,但不得不感叹张钧甯对于时尚的搭配还是非常到位的。

  作为高学历美女,张钧甯的气质非常鲜明,在造型搭配符偏向能够突出气质又不失设计感的服饰。比如这件镂空的礼服看上去很简单,但是腰部的设计又非常独特。

425eeb4b1f3c1b334e28b0829ec431de.jpg

  这样的造型款式对于身材的要求是非常严格的。不过好在张钧甯一直坚持运动和锻炼,对身材控制非常高。

  这条裙子加入了小高领的设计,可以很好的人通过服饰线条来修饰脖颈的轮廓。从视觉效果上可以突出脸部轮廓,整体比例也会有所改善。

  不过也有很多女生会担心这样简单的设计有些hold不住,可能衬托起来就不会太过华丽和精致。这其实就跟款式的选择和自己风格的把握有一定的关系。

595bcbf93ccae39614b26351c4eeb29c.jpg

  像张钧甯做比较适合这样表显气质又很简单的裁剪,既不会掩盖出自身魅力,同时又能反射出不一样的时髦感。

  不过实在觉得自己压不住这样太过简单的款式也可以增加一些细节处理。像张钧甯虽然服饰上没有加入多余的细节,但在耳饰上选择了比较夸张的珠宝款式。

  这样既能够为整体造型增加亮点,同时又不会显得太过夺目而争夺了整体造型的特色。

5406e930492c125bb05ae340f396f545.jpg

  这一点对于大家在日常造型搭配中也能够起到不小的启发。很多小仙女在造型搭配时过度偏向服装本身的款式是否能够将自己的特色表达出来,但并没有明确配饰的重要性,所以在搭配中总容易让人感觉少点什么。

  虽然这件造型的设计难免有些大胆,在腰部处镂空大方秀出好身材,但张钧甯的时尚品味还是非常值得庆幸的。

d6fd954113e9b2d855d77b3fbfce783f.jpg

  比如这套发型展现出来的就是非常优雅又独特的感觉,和她本人的气质非常符合。虽然大家很多时候可能不会运用这样的服饰,但对于我们风格上的见解还是有一定的帮助的。

  优雅气质同时能够展示出不凡的气场。其实很多女性通过服饰展现的不仅仅是自己的审美和对于流行的把握,也是在表达出自己独立的人格在服饰上的体现。所以服装的时尚表达是非常强大的,这也是时尚的魅力所在。

f3f3d4c4304b44144d6bbee7ffa2c68a.jpg

  时尚的造型可真是百变。怪不得也有网友说张钧甯“疯了”,连体裤在背部挖空让“蚂蚁腰”一览无余。也怪不得女生在服装搭配上能够花费这么多心血,时尚能够带来的影响力可真不能小看。

d90abf96ad2327994abdc238bdc609b3.jpg

  如果你想通过造型穿搭来展示出这样的效果,明确自己想要表达的时尚理念真的很重要。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
3 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
3 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
6 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
7 这样的中国 我是决不会再爱的!
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
10 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.