万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
明星沈腾被质问捐款时 答案让人无力反驳
www.creaders.net | 2020-03-24 12:01:39  周辰说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b334c8d8-41c0-4052-80b7-d6a1a9d1503c.jpg

  说到让人人记忆中的的喜剧演员,一定会想到周星驰星爷;除了星爷以外也有很多喜剧演员,今天我们要说的是开心麻花的喜剧演员沈腾;说到开心麻花大家一定会想到马丽和沈腾,的确二人是公司的牌面,两人的演技和影响力都是非常的大。

  沈腾在年轻的时候很帅,在学校里也有“校草”;这个校草是真真正在的校草,年轻的时,沈腾是非常英俊,今天看到的沈腾,我们不禁感叹,岁月是一把无形的杀猪刀。

  沈腾出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国大陆影视导演、演员,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。每当由沈腾主演的电影作品都会给大家留下深刻的印象,同时也给无数人带来欢乐,知道出演“夏洛特烦恼”,让很多人记住了这个被叫做沈腾的演员。

  今年中国的“疫情”,是每个人都关心的话题,也是最关注是热点,很多娱乐圈艺人,企业家等各界人士都捐款或物资给武汉的,也献出自己的一份爱心,也是最力所能及的善事。

1e28821d-2188-445b-b8af-6313edb94aa0.jpg

  最近,沈腾从国外采购回来建设一批具有价值近80万元的防疫物资,已经陆陆续续抵达齐齐哈尔市,除了15万个口罩还在运输途中外(现在也应该到了,小编得知这个消息可能比较晚些);隔离衣和防护服等医疗设备物资均在世界第一时间交到医院手中并已投入使用,不得不说沈腾作为黑龙江的一员,为自己的家乡慷慨解囊,真是让人心生佩服。

a5e4ee84-2b90-4ec1-97eb-755acb7ec5f7.jpg

  家乡人都纷纷为沈腾的行为竖起大拇指,但他并没有忘记自己的家乡,一直低调做人,低调做事,不骄不躁的优秀品质值得大家学习。

  在一次采访过程中被记者问题问到:“别人都在往武汉送,每天都特别的忙,为什么你却送往了大东北呢?“” 沈腾“也很淡定回:”武汉是重点,都在帮助,齐齐哈尔大家关注不到,事实上缺的东西也非常多。 “毕竟也是,这样的回答堵住了喷子们的口,让很多人无法反驳,毕竟这也是一个事实,沈腾也没有做错一些什么,毕竟武汉是疫情的焦点,加入全国的所有人都去支援武汉,那别的地区谁来管。 万一防护不到,引出更大的状况谁负责。

  每个人的爱心都是无价的,有的人献爱心是出于武汉是疫情爆发的城市,也是想尽快结束这场战斗,让人们恢复正常的生活,但是在献爱心的时候也一定要权衡风险事件的重要性,权衡利弊也是非常的重要,再说已经有很多的物资都给了武汉,其他城市也需要医疗设备物资,同样也回出现紧缺的状态,把物资捐给需要的人手中,这也是每个献爱心人的初衷。

  所以我们不要轻易批判一个人的做法,每个献爱心的人来说都是值得我们尊敬的。 那些闲谈造谣的朋友们?请问你捐了多少?你为国家做出了什么贡献呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩手术内情曝光,再过半月将“复生”
2 亚马逊卖家神预测:新一任美国总统将会是…
3 石正丽焦虑失眠 担忧实验室外泄
4 经此一“疫” 中国国运衰落或已无法挽回
5 李连杰晒全家福 59岁利智素颜出镜容貌大变

48小时新闻排行榜 更多>>
1 敏感时刻,金正恩“露脸”
2 金正恩手术内情曝光,再过半月将“复生”
3 中共第一次对美现任高官在新闻联播开骂引爆
4 亚马逊卖家神预测:新一任美国总统将会是…
5 石正丽焦虑失眠 担忧实验室外泄
6 金正恩媒体“露面” 平壤人却更慌了
7 经此一“疫” 中国国运衰落或已无法挽回
8 俄专家断言:武汉实验室做了“绝对离谱的事
9 李连杰晒全家福 59岁利智素颜出镜容貌大变
10 金正恩死里逃生已无大碍 川普希望其身体健康
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 这就是我们来美国的原因 怡光
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 这是个伟大的国家 陶器
5 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
6 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛 蒋大公子
7 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
8 重新看中共历史:我们应该感谢 xpt
9 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
10 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 请格致夫说话负责到底! 右撇子
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 川爷爷真幽默,研制解药美国领 木秀于林
5 吹气球远方孤独VS钢针刺之pia博 格致夫
6 飞机横幅何再来? cunliren
7 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
8 交通大学的西迁和历史 万湖小舟1
9 病毒起源由科学定论 wliao
10 把夏俊峰与邓小平比较,似乎牛 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.